От: asilou
Редис придаст борщу остроты, а огурец-свежести, что так необходимо в самые жаркие дни. Подавать с рубленым укропом и сметаной.
Свеклу и огурец вымыть, очистить, крупно натереть.
Листья салата промыть, обсушить и нарезать полосками.
Редис вымыть, нарезать брусочками.
Яйцо сварить, очистить и мелко порубить.
Соединить все измельченные ингредиенты, залить водой, добавить уксус, сахар, посолить и перемешать. Дать настояться 10 минут. Подавать с укропом и сметаной.
Обсуждение
Офигительно вкусно!!!
Это было превосходно...
чуть холодный борщ с редиской вместе с пальцами не слопала)
Asilou, я всегда доверяю твоим рецептам!
Вчера сделала холодный борщ на свекольно-овощном отваре. А сегодня приготовлю холодный борщ с редиской.
Мой муж очень любит это блюдо
у нас ни один праздник без холодного борща с редиской не обходится!
Уж очень соблазнительно выглядит такой рецептик холодного борща с редиской
Мне кажется, должно быть очень вкусно!
Все по-нашему — из простых ингредиентов получаются бесподобные блюда.
Спасибо, asilou.
Делала я эту вкуснятину.
Всё строго по рецепту.
Мммм…Самое то!)))
Это чудо!
Спасибо!
Спасибо!
Спасибо!!!
Asilou, спасибо огромное за такой замечательный и легкий рецепт холодного борща с редиской!!!
Вчера вычитала, а сегодня уже сделала!
Я молодец!
Вчера был день холодного борща с редиской.
Наслаждались.
Какая же вкуснятина получилась!!!
Спасибо вам очень вкусно!
Мой муж любит холодный борщ с редиской
спасибо за рецепт…
Спасибо, asilou!
Asilou, спасибо Вам огромное за такой замечательный и простой рецепт!
Приготовила второй раз за неделю:)
Все, кто успел попробовать в восторге:)
С обнаружением сайта появилось больше желания готовить!
Хочется перепробовать все рецепты:)
Asilou, спасибо огромное за рецепт!
делаю уже 5-й раз!
и все время вкусно!
Обязательно приготовлю! :D:D:D
Спасибо за рецептик!