От: Nadya
Холодный, легкий, вкусный борщ на свекольно-овощном отваре - настоящая находка для обеда в знойный день. Если вы на диете, заправьте суп натуральным йогуртом вместо сметаны.
Морковь, картофель и свеклу вымыть, снять кожуру. Залить водой и поставить на огонь. За 7 минут до готовности засыпать фасоль, положить гвоздику, лавровый лист, перец и посолить. Яйца отварить до готовности.
Выложить овощи из отвара, остудить и мелко порезать.
Огурец и яйца очистить, порезать кубиками.
Лук мелко порубить. Зелень промыть, измельчить.
Соединить все подготовленные продукты в глубокой емкости, залить холодным овощным отваром. Подавать со сметаной или йогуртом, украсить рубленой зеленью.
Обсуждение
Nadya, огромное спасибо!
Я давно ищу именно этот вариант холодного борща на свекольно-овощном отваре.
Мне он нравится больше других.
4 раз делаем, и каждый раз все вкусней и вкусней становится!!!
Спасибо еще раз ,Nadya, вам за такую красоту и вкуснятину.
Все очень просто и самое главное — доступно.
Очень интересный рецепт.
Давно искала какой-нибудь новый.
Сделала холодный борщ на свекольно-овощном отваре,очень понравилось.Спасибо.
Не стала откладывать рецепт в долгий ящик, вчера сделала на ужин. Быстро, вкусно и сытно. Сегодня приготовлю howtocooking.ru/supy/borsch/borsch-kholodny-svekolny.
Ну вот и еще один способ приготовить любимый рецептик холодного борща на свекольно-овощном отваре.
Nadya, спасибо!!!
Спасибо вам за вкусный легкий рецепт)
К этому рецепту я возвращалась два раза.
первый раз не вышло(
на следующий раз настроение было боевое - все удалось!)
Замечательный рецепт! В моей семье любят холодный борщ на свекольно-овощном отваре
Спасибо за прекрасную идею
Отличный рецептик и готовится быстро)))
мне очень понравилось)))
спасибо вам огромное!!!
Спасибо огромное за замечательный рецепт-все настолько наглядно и просто-и так вкусно.
СПАСИБО!!!
Спасибо! Люблю холодный борщ на свекольно-овощном отваре!
Вот только книжку с рецептами свою задевала куда-то.
Есть теперь, где освежить память!