От: absentium
Холодный борщ - очень популярное блюдо в жаркий сезон. Для разнообразия можно приготовить его с зеленым горошком.
Картофель и свеклу вымыть, очистить и порезать кубиками. Порезанные овощи залить водой и поставить на огонь, при закипании добавить MAGGI БУЛЬОН ЗОЛОТОЙ С КУРИЦЕЙ.
Капусту мелко нашинковать, добавить вместе с горошком в кипящий бульон, через 10 минут снять с огня и остудить.
Подавать охлажденным, со сметаной и ржаным хлебом. При желании можно украсить веточками петрушки.
Обсуждение
Делала холодный борщ с зеленым горошком только раз год назад.
Обязательно сделаю ещё!
Офигенно вкусно получается холодный борщ с зеленым горошком и с первого раза!
спасибо большое!!!:)
Я сделала и всем домашним очень понравилось, а дочь расстроилась, что «на завтра» не осталось.
Спасибо
Как красиво и вкусно наверно.
Спасибо за рецептик.
Очень очень вкусно!
Делала холодный борщ с зеленым горошком накануне и вот до сих пор вкусно, причем даже еще вкусней:)
Да холодный борщ с зеленым горошком так и хочется приготовить, представляю как вкусно!
Будем пробовать — надо себя и своих близких побаловать.
absentium, спасибо!
Девочки посоветовали новый рецепт холодного борща на свекольно-овощном отваре. Очень хочется попробовать.
Холодный борщ с зеленым горошком просто вкусняшка!!!
Наконец то сделала холодный борщ с зеленым горошком- объедение!!!
Беру на вооружение:)
Надо будет обязательно приготовить, такой вариант холодного борща с зеленым горошком ещё не пробовала:D