От: oklun
Холодный рыбный борщ получится вкусным из любых видов рыб или рыбных консервов. При подаче посыпать черным молотым перцем.
Рыбу вымыть, почистить, посолить и обжарить на оливковом масле.
Сахарную свеклу очистить, мелко нарезать, обжарить на растительном масле. Залить 2 литрами воды и поставить на огонь.
Картофель очистить, нарезать и варить со свеклой. Укроп помыть и мелко порубить.
Капусту помыть, мелко порубить, положить в кастрюлю, добавить пакет MAGGI ЗАЖАРКИ С МОРКОВЬЮ И ЛУКОМ. Добавить рыбу, томатный сок и варить еще 5 минут.
Подавать охлажденным, посыпав укропом.
Обсуждение
Наконец то сделала холодный рыбный борщ- объедение!!!
Пошла готовить, спасибо за рецепт!)
Все просто шик-блеск!
Написала только сейчас, хотя готовила ещё аж в прошлом году!
Сижу уже возле компьютера 2 часа — текут слюнки!
Всё очень здорово!
Больше всего понравился рецепт холодного борща на свекольно-овощном отваре. Объедение!!!
Спасибо!
Отличный рецепт холодного рыбного борща!
Oklun, спасибо огромное за такой замечательный и легкий рецепт холодного рыбного борща!!!
Вчера вычитала, а сегодня уже сделала!
Я молодец!
Замечательный рецепт, холодный рыбный борщ получается прям как на картинке!
Совет тем, кто не очень дружен с кулинарией- читайте комментарии.
У меня благодаря им все получилось.
Делали на мамин день рождения.
Всем очень понравилось.
Приготовила вчера, получилось вкусно.
Сочетание вкусов просто отличное.;)
Спасибо!
Ну что, попробую приготовить(надеюсь кухню не спалю), а за рецепт спасибо.
Мммм очень вкусно…
Мерси…
Большое спасибо за рецепт.
В данный момент готовлю холодный рыбный борщ.
Спасибо что есть такой сайт с пошаговыми рецептами.
Никогда не думала, что готовить так просто и увлекательно.
Домашние стали замечать что я становлюсь хорошей хозяйкой.
Спасибо большое за рецепт.
Сидела придумывала, чтобы такое приготовить.
Чтобы из простых продуктов и недорого. Как раз то, что надо!!!
Спасибо большое за рецепт, благодаря вашему сайту я не только научилась готовить, но и полюбила готовить!!!
А холодный рыбный борщ — это очень вкусно!
Прикольный рецепт
Вы кулинарный художник)))
Так красиво!
Oklun, спасибо большое вам за рецепты!!!
Вкусно и просто!
Приятно, что есть фото!
А фото какие!
Смотришь, слюнками истекаешь, и бежишь скорее на кухню, чтобы приготовить такое же чудо!
Огромное спасибо…
первый раз буду делать…
думаю справлюсь, у вас так всё описано подробно и понятно…