Говяжий суп

  • Рецепт: Простой
  • Время приготовления: 1 ч
  • Порций: 6
  • Калорий: 368 ккал
  • Кухня: Домашняя

Состав:

  • 500 г говяжьей вырезки
  • 1,5 л воды
  • 2 луковицы
  • 1 пучок сельдерея
  • 1 крупная морковь
  • 5 шт. перца горошком
  • 20 мл концентрированной мякоти помидор
  • 20 г соли
  • 50 г макаронных изделий.

Как приготовить

  1. Вымыть говядину, положить в кастрюлю и довести до кипения.

  2. Убрать пенку с поверхности, говядину промыть холодной водой, бульон процедить.

  3. В кастрюлю сложить очищенный лук, сельдерей, морковь, перец горошком, помидоры.

  4. Варить до готовности говядины (примерно 1,5 часа). Суп варить без крышки.

  5. Когда говядина сварится, бульон еще раз процедить, посолить.

  6. Говядину мелко нарезать, положить обратно в бульон и добавит макаронные изделия.

  7. Варить суп около 5 минут.

Обсуждение

4 / 5
emiso
emiso

Буду смело готовить супчик на праздники!

ursem
ursem

Ааа, пока прочитала пошаговый рецепт уже слюнки потекли!!!
пошлю мужа за продуктами

Тарик Маша
Тарик Маша

А как здесь добавить рецепт в закладки?

karnaukh_85
karnaukh_85

Хороший рецепт. Спасибо

tkachyova_98
tkachyova_98

Девочки, вот отличная тема говяжий бульон howtocooking.ru/supy/bulyon/govyazhii-bulyon. Заглядывайте.

alanzet1993
alanzet1993

Огромное спасибо за ваши рецепты
очень много интересного нашла для дня рождения

redko_91
redko_91

Готовится элементарно)

Братищенко Олеся
Братищенко Олеся

Nedilko_79, спасибо огромное за такой замечательный и легкий рецепт супчика!!!
Вчера вычитала, а сегодня уже сделала!
Я молодец!

ormupimiu1973
ormupimiu1973

Муж сказал, что ничего вкуснее из приготовленных моих супа он не ел.