От: Карецкая Аня
Этот рецепт классика жанра каждой хозяйки. У каждого повара есть собственный подход к этому простому полезному блюду. Вот как интерпретируют рисовый суп европейские рестораны - учимся у профессионалов
Овощи моем и чистим. Картофель режем не очень длинной соломкой. Лук режем помельче. Морковь трем на крупной терке или режем мелкой соломкой.
Из моркови, лука и масла готовим самую обычную зажарку. Внимание! Пассеруйте овощи на среднем огне, часто помешивая, пока они не станут золотистыми. Нельзя делать зажарку темной! 3. Воду или бульон доводим до кипения. Одновременно в кастрюлю с кипящей жидкостью бросаем картошку и готовую зажарку. Провариваем будущий суп минут 7-8. 4. Добавляем в суп соль и специи, а также рубленную зелень. Даем вскипеть. 5. Теперь настало время риса - моем его и сразу же отправляем в суп. Варим на среднем огне еще минут 7-9 (смотрите по готовности риса). Готово! Бальзам для желудка и радость всем домашним подается горячей. Желательно съедать суп свежим, иначе он может превратиться в кашу.
Обсуждение
Изумительно вкусно…
Огромное спасибо за такой чудесный рецепт супчика.
У меня все получилось, как на Ваших фото!
Сегодня у сына день рождения, готовим 6 блюд с этого сайта)))))
Получается очень красиво)))
Всё получилось просто супер)))
очень вкусно)
всё делала по рецепту)
Спасибо большое! Буду пробовать!
Знакомая научила готовить суп.
Огооо спасибо девочки.
Посмотрела на фото супчика, почитала рецепт и чуть язык не проглотила!
Спасибо:D
Будем пробовать!
Супер сайт!
А фото к каждому рецепту для таких чайников как я!!
Карецкая — просто супер!!!
Я люблю этот сайт (Он клёвый).
Учусь готовить)
Девочки, суп объедение.
Супер.
Карецкая большое спасибо!!!
Спасибо за рецепт!
теперь супчик -мое фирменное блюдо.
Готовила несколько раз, очень вкусно!!!