От: sofiya
Я довольно часто покупаю индейку - в основном это бедра и филе грудок. На индюшиные крылья я всегда смотрела подозрительно. До поры до времени. Совсем недавно я решила сварить индюшиный суп. И крылья оказались очень хорошим сырьем для бульона. Рецептом этого супа я и делюсь с вами сегодня.
Кладем в кастрюлю индюшиное крыло, крупно нарезанную морковь и стебель сельдерея, лавровый лист и надрезанную накрест луковицу. Заливаем 1,5 л воды, солим. Ставим на огонь, доводим до кипения. Убавляем пламя до минимума и варим бульон около 1,5 часов, пока мясо не начнет отставать от костей.
Пока варится бульон, нарезаем кольцами порей.
Картофель и сельдерей нарезаем кубиками.
Обжариваем овощи на растительном масле около 5-7 минут.
Вынимаем готовое мясо из бульона, даем немного остыть и нарезаем на небольшие кусочки. Лук, морковь и сельдерей из бульона выбрасываем.
Отдельно отвариваем рис.
Кладем в бульон овощи и варим до готовности. Добавляем индейку и рис, прогреваем в течение 2-3 минут.
Подаем.
Приятного аппетита!
Обсуждение
Мы тоже недавно первый раз делали суп.
Да, это БОМБА!!!
Разорюсь на посуде и продуктах!
Давно искала этот рецепт…
Почему-то всё не попадался.
Здравствуйте sofiya!!!
Спасибочки за такой замечательный рецепт!!!!
Sofiya, вы гений!
Такие красивые блюда- это что-то.
Спасибо за подробные фото!
Я уже много приготовила по вашим рецептам!
Sofiya, отличный рецепт супчика
спасибо за идейку
Вот еще классный рецепт по тому же принципу щи из индейки.
Оригинальный рецепт
первый раз такой встречаю, обязательно приготовлю.
Спасибо за рецепт, вкус немного непривычен для меня, но вкусно.
Готовлю только по Вашим рецептам!
Какой аппетитный рецептик
и фото обалденное, красиво очень на столе у тебя:D
Приготовила супчик по вашему рецепту к праздничному столу.
Превосходно!
Огромное спасибо за мой успех.
Все вчера делала по рецепту.
Даже у такой хозяйки, как я, такая красота получилась!
Мммммммм, вкусняга какая!
Спасибо за рецепт)
Я так долго искала его!
У-у-у-у-у вкусняшка…;)