От: таня
Подготовить продукты для овощной окрошки. Зелень и овощи помыть. Яйцо сварить и охладить.
Лук, петрушку и укроп мелко нарезать, посолить и немного размять.
Редиску нарезать пятачками, а огурец соломкой.
Собрать все в миске и залить кефиром. Если слишком густо, то разбавить кипяченой водой. Посолить и поперчить по вкусу. Добавить сок лимона, горчицу и хрен.
Порционно (или по желанию) в тарелку каждому положить кусочки консервированного тунца и четвертинку вареного яйца. Приятного аппетита!
Обсуждение
Как вкусно! Приходится считать калории...
Вау!
Невероятная красота, этим я маму свою точно удивлю!
СПАСИБО ОГРОМНОЕ за ваш рецепт, спасибо, тысячу раз спасибо!:))))
Это нереально вкусно!
Оочень вкусно!
Все получилось идеально.
Спасибо!))
Спасибо, буду попробовать)))
Спасибо за этот рецепт!!!
Приготовила мужу на день рождения, он был в восторге!!!
Теперь жду гостей и снова приготовлю овощную окрошку с тунцом!!!
Еще раз спасибо!!!
Попробовали сегодня овощную окрошку с тунцом, просто класс!!!
При случае, воспроизведу окрошку южную.
Сижу сейчас, доедаю овощную окрошку с тунцом.
Очень вкусно, мне понравилось.
Мне очень понравилось, муж присоединяется к комментариям!
Спасибо за рецепт:)
Всем очень понравилось!
И высшая степень похвалы от свекрови — она попросила сделать овощную окрошку с тунцом на её день рождения:)))
таня, огромное спасибо за ваши рецепты!!
Не умею готовить в принципе вообще, а овощную окрошку с тунцом сколько не пробовала, все шло в помойку!
Огромное спасибо за доступные и простые рецепты!
У меня получилось просто супер!
овощную окрошку с тунцом съели за один присест!
Очень хороший рецепт
Это классика, а дальше фантазируйте!