От: nooki
Разогрейте духовку до 205 градусов.
Смешайте с помощью блендера масло, муку, овсянку, сахар, разрыхритель, лимонную цедру и соль до консистенции мелких крошек. Добавьте одно яйцо, изюм и сливки и хорошо перемешайте ещ раз.
Переложите тесто на поверхность слегка усыпанную мукой. Затем месите тесто 10 раз. Скрутите тесто в колбаску и разрежьте ножом на кусочки. Переместите на противень устеленной бумагой для выпечки. Взбейте последнее яйцо и смажьте им булочки.
Выпекайте от 10 до 12 минут или до того как булочки станут золотого цвета. Как достанете противень с духовки сразу переложите их на тарелку. Подавайте теплыми. Bon appetit!!
Можете добавить вместо изюма сушенную голубику, вишню или клюкву. В одной булочке - 115 ккал.
Обсуждение
Я готовила оч. ффкусно!!!)))))))
Сделала, получилось как на фото, вкус приятный, семье очень понравилось.
Спасибо!!!
Супер!
Ой...как вкусно!!! Обожаю лимонно-овсяных булочки!!!!
Вы кулинарный художник)))
Так красиво!
Вот такой рецепт нашла - howtocooking.ru/vypechka/bulochki/ispanskie-bulochki.
Прекрасный рецепт лимонно-овсяных булочки!
Лучше делать лимонно-овсяных булочки строго по рецепту.
Получается ну просто волшебно!
Спасибо!
Благодаря вам я рефераты по технологии пишу, и всегда отлично получаю.
И все очень вкусно!!!
Nooki, вы просто умница.Так просто и легко объясняете, и очень красивые блюда у вас получаются. Большое Вам человеческое спасибо.
Ох, какая вкуснятина!
Спасибо за хорошие и хорошо забытые рецепты, года три не делала лимонно-овсяных булочки.
Спасибо Вам за пошаговый рецепт!
Я делала лимонно-овсяных булочки, мне понравилось.
Даже сестре, которая лимонно-овсяных булочки не любит,понравилось!
А я готовила лимонно-овсяных булочки уже три раза.
Так вкусно!!!
Спасибо, nooki!!!