От: Владимир Павлов
Разогреваем сковороду и обжариваем овсянку. Отправляем печенье в стакан блендера и измельчаем до состояния муки.
2. Приготовим корж. Добавляем в овсянку сливочное масло, крошку из печенья и перетираем руками. Прокладываем форму пергаментом, выкладываем получившуюся смесь и разравниваем. Отправляем форму в холодильник для застывания.
3. Добавляем в творожный сыр цедру лимона и лайма, 2 ст. л. сока лимона, сок четвертинки лайма и сок четвертинки апельсина. Перемешиваем. Добавляем сахарную пудру и снова перемешиваем.
4. Взбиваем сливки до устойчивых пиков и вмешиваем в сырную массу. Выкладываем получившуюся смесь на корж. Отправляем чизкейк в морозилку.
5. Приготовим соус. Разогреваем сковороду, отправляем обжариваться вишню. Добавляем сахар, амаретто и поджигаем. Выпариваем алкоголь. Добавляем немного разбавленного холодной водой крахмала, мелко нарезанную мяту, цедру лимона и лайма и перемешиваем.
6. Подаем чизкейк с вишневым соусом фламбе. Приятного аппетита!
Обсуждение
Большое спасибо, доступно и все ясно.
Муж сказал, что ничего вкуснее из приготовленных моих домашнего чизкейка с соусом фламбе из вишни он не ел.
Спасибо за такой вкусный рецепт.
Мы с мужем очень его любим.
Рискнула, у нас завтра годовщина свадьбы и всё моё меню состоит из рецептов с этого сайта:) Спасибо большое за такой прекрасный сайт!!!
Владимир!
Спасибо за рецепт)))
замечательно))
Очень здоровский сайт!
Прям чудеса и очень доступные!
Спасибо за ваши труды!
Много видела в инете подобных сайтов, но ваш вне конкуренции!!!
Буду готовить ежедневно по вашим рецептам!
Уже сделала. Все получилось! Берусь за японский чизкейк.
Пошла в магазин за продуктами, надеюсь у меня получиться — как на картинке…
Спасибочки :)
Какая красота…