От: Эмма Осовская
Пробиваем блендером печенье в крошку, вмешиваем сливочное масло, добавляем соль и молотую корицу. Выкладываем на дно формы основу из печенья и запекаем в духовке при 180 градусах.
2. Размораживаем тыкву на пару.
3. Взбиваем белки с солью и сахаром до твердых пиков. Смешиваем желтки с маскарпоне, 1/2 ч. л. корицы, 1/2 ч. л. имбиря, нарубленной апельсиновой цедрой и сметаной.
4. Пюрируем размороженную тыкву, затем протираем через сито, смешиваем с сырной смесью и перемешиваем с взбитыми белками. Выкладываем на основу.
5. На противень выкладываем кухонные полотенца, сверху ставим форму, наливаем кипяток и отправляем в духовку запекаться при температуре 180 градусов в течение 1-1,5 часов.
6. Подаем чизкейк полностью остывшим. Приятного аппетита!
Обсуждение
Спасибо, сегодня же приготовлю!
Давно искала этот рецепт…
Почему-то всё не попадался.
Спасибо за удивительные рецепты!
Кто-нибудь интересовался howtocooking.ru/vypechka/chizkeiki/tykvenny-chizkeik-s-belym-shokoladom?
Все ингредиенты купила, завтра буду «творить», думаю все будет отлично, как и все ваши рецепты…
Спасибо Вам, огромное!!!
Очень многими вашими рецептами пользуюсь, все в восторге.
Спасибо вам большое Эмма!!!
Прекрасный рецепт!
Лучше делать тыквенный чизкейк строго по рецепту и получается ну просто волшебно!
Эмма, спасибо большое за рецепты!
Я ваша поклонница, готовлю многие ваши рецепты!
Все СУПЕР!!!
тыквенный чизкейк приготовила вчера!
СПАСИБО!!!
Быстро делается.
И ничего сложного.
Спасибо за пошаговый рецептик!
Шикарный рецепт!
Приготовила мужу на день варенья!
Спасибо за простой, замечательный рецепт!
Ой, как просто, вкусно, да еще и красиво смотрится, любим тыквенный чизкейк, спасибо огромное за рецептик!!!!
Сегодня буду готовить!
Отличное сочетание продуктов и и пошагово расписано - то, что надо!
Спасибо большое, Эмма, освежила в памяти рецепт тыквенного чизкейка!
порадую любимого.
Попробовали сегодня тыквенный чизкейк, просто класс!!!
Спасибо за отличные рецепты!!!
Вчера приготовила тыквенный чизкейк!
Были гости, все в восторге!!!
Спасибо огромное за рецепт!