От: tata71
Безумно вкусный чизкейк. С нежным творожно-сырным кремом и рассыпчатой основой!! Идеально подойдет в качестве закуски для фуршета. Рекомендую:)
Желатин замочить в холодной воде.
В блендере измельчить печенье вместе со сливочным маслом комнатной температуры.
Выложить массу в разъемную форму с пергаментом, слегка прижать и поместить в холодильник.
Сливки довести до кипения и ввести отжатый желатин. Хорошо перемешать до растворения желатина.
В блендере смешать рикотту, горгонзолу, орехи, сельдерей.
Ввести сливки с желатином, посолить, поперчить и хорошо взбить миксером.
Выложить массу на корж из печенья и поставить в холодильник минимум на 2 часа.
Украсить измельченным крекером и грецкими орехами. Приятного аппетита:)
Обсуждение
Спасибо, сегодня же приготовлю!
Ой, сколько у меня такого неизведанного в закладках лежит
Спасибо большое!!!
очень понравилось закусочный чизкейк с горгонзолой и грецкими орехами,легко и просто.
Искренне спасибо, tata71.
Спасибо что есть такой сайт с пошаговыми рецептами.
Никогда не думала, что готовить так просто и увлекательно.
Домашние стали замечать что я становлюсь хорошей хозяйкой.
Именно закусочный чизкейк с горгонзолой и грецкими орехами часто готовлю! И Рецепт практически как у меня. Приятно видеть, что многим это блюдо нравится.
Я закусочный чизкейк с горгонзолой и грецкими орехами ела один раз в жизни, помню мне понравилось до безумия.
Почитала комменты и выписала для себя рецепт
скоро у меня день рождения, обязательно приготовлю.
Tata71 спасибо большое за рецепт, вчера попробовала — просто пальчики оближешь.
Думаю, что-то похожее - закусочный чизкейк с грибами.