От: Старикова Катя
Вот такой состав
2. Все составляющие хлебы засыпаем в емкость для выпечки теста. Сначала все жидкие ингредиенты, а затем сухие, дрожжи (последними).
3. Общее время приготовления хлеба должно быть 3 часа 40 минут. Я выпекала на программе: " Французский батон" булка в 900 грамм колор: темный
4. За час до окончания приготовления хлеба, когда тесто уже "поднялось" я его смазала взбитым желтком.
5. Вот такой получился замечательный хлеб! Очень вкусный! Поднялся отлично, не осел. Немного макушка подвела, но это не беда. На вкус этот дефект никак не отразился.
Обсуждение
Спасибо!
Очень замечательный рецепт дарницкого хлеба в хлебопечке.
Боже как же это вкусно)))
МММММ)))Объедение))
Спасибо за рецепт, зайду к вам ещё раз.
Рецепт дарницкого хлеба в хлебопечке очень вкусный. Так же часто готовлю howtocooking.ru/vypechka/khleb/khleb-kukuruzny-v-khlebopechke.
Только что доела дарницкий хлеб в хлебопечке!!! очень вкусно!!!
Кстати, когда я первый раз попробовала дарницкий хлеб в хлебопечке, подумала: [QUOTE]какая бяка[/QUOTE]
Рецепт прекрасный!
Попробовала приготовить дарницкий хлеб в хлебопечке - очень вкусно!!!
Ничего у меня не получилось(((((((((((((((
хотя я спец по дарницкому хлебу в хлебопечке!
Завтра еще раз пробовать буду!!!
Как здорово!:)
Спасибо большое, Старикова
Сделала по вашему рецепту дарницкий хлеб в хлебопечке, теперь с соседнего подъезда ходят к нам домой обедать))))
Спасибо!
Старикова!!!
Я узнала о вашем рецепте от подруги!
И так рада этому!
Потому что уже долгое время хожу и ломаю голову, что бы такое приготовить…???
фантазия не работает!!!
Вы молодец!
Так всё просто и ясно, доступно!!!
Вот приготовила дарницкий хлеб в хлебопечке, так отлично получилось!
Я сама даже не ожидала!
Старикова спасибо вам огромное!
МНЯ-МНЯ! ОЧЕНЬ ВКУСНО!
Получилось тоже очень вкусно.
Просто «ум отъешь»
Спасибо за информацию!
Я никогда не готовила дарницкий хлеб в хлебопечке — очень переживаю…
Надеюсь ошибок не будет и я не разочаруюсь.
Старикова, это просто волшебный рецепт дарницкого хлеба в хлебопечке!
спасибо!