От: Полина Олефиренко
Что вы обычно берете с собой на работу для перекуса? У многих хозяек чаще всего не хватает времени, чтобы приготовить себе полноценный обед, и поэтому они просто делают бутерброды. Но какими бы сэндвичи ни были вкусными, они очень быстро надоедают.
Мы хотим рассказать вам о том, как можно приготовить оригинальную закуску с помощью банальных ингредиентов. Итальянский хлеб с начинкой — вкусная альтернатива привычным бутербродам. Испеките, и оцените этот шедевр лично!
В глубокой посуде смешайте муку, сухие дрожжи, сахар и 1 ст. л. соли.
В отдельной посуде хорошенько взбейте молоко с 2 сырыми яйцами. Добавьте смесь к муке и замесите тесто. Оставьте его на 2 часа в теплом месте.
Когда тесто подымется, присыпьте рабочую поверхность стола или разделочную доску мукой и аккуратно его раскатайте.
Мелким кубиком нарежьте сыр и колбасу. Измельчите 3 отварных яйца, лук и зелень. Смешайте все ингредиенты в глубокой посуде, добавьте соль, перец и перемешайте.
Выложите смесь в центр раскатанного теста. Затем сформируйте рулет и сделайте на его верхушке диагональные надрезы с промежутком в 1 см. Смажьте рулет взбитым яичным желтком и посыпьте его маком.
Отправьте рулет в разогретую до 180 градусов духовку на 40–50 минут.
Поздравляем, шикарный хлеб с начинкой готов! Подавайте его к первым блюдам, берите с собой в виде перекуса и наслаждайтесь. Приятного аппетита! Поделитесь рецептом этой ароматной выпечки со своими друзьями!
Обсуждение
Рецепт просто класс. Возни никакой Вкус отменный.
Большое спасибо, доступно и все ясно.
Рецепт довольно простой и известный, но если кто-то не знает его, очень-очень рекомендую!
Очень интересненько.
Спасибо за идею.
Я сделала итальянский хлеб с начинкой, все получилось очень даже..!
Полина, спасибо большое!!
Ну очень вкусно! Расскажу вам о кавказском хлебе. Муж вообще в восторге, еще эти не доели уже хочет повтора.
Спасибо за прекрасный рецепт.
Очень красиво и вкусно!
Настя, спасибо огромное за рецепт!
Все оценили итальянский хлеб с начинкой.
Делала 2 раза.
Получилось очень вкусно!
Спасибо за рецепт.
Я для себя назвала итальянский хлеб с начинкой «минимум усилий и максимум удовольствия»!
Полина!Получилось замечательно!
Спасибо большое за такой потрясающий сайт с рецептами, за Праздник Каждый День!
Вы вне конкуренции!
Благодаря Вам готовлю теперь с огромным удовольствием!
Уверена маме понравится
все любители итальянского хлеба с начинкой оценили!
Спасибо!
Отличный рецепт итальянского хлеба с начинкой!
И как у тебя все получается???
Замечательное блюдо, очень понравилось моему любимому человечку.
спасибо за Ваши рецепты!
помогают доставлять радость любимым!