Итальянский хлеб с начинкой

Что вы обычно берете с собой на работу для перекуса? У многих хозяек чаще всего не хватает времени, чтобы приготовить себе полноценный обед, и поэтому они просто делают бутерброды. Но какими бы сэндвичи ни были вкусными, они очень быстро надоедают.

Мы хотим рассказать вам о том, как можно приготовить оригинальную закуску с помощью банальных ингредиентов. Итальянский хлеб с начинкой — вкусная альтернатива привычным бутербродам. Испеките, и оцените этот шедевр лично!

  • Рецепт: Несложный
  • Время приготовления: 3 ч
  • Порций: 10
  • Калорий: 190 ккал
  • Кухня: Авторская

Состав:

  • Пшеничная мука 1 кг
  • Дрожжи 3 ст.л.
  • Сахар 100 г
  • Соль по вкусу
  • Яйцо 5 шт.
  • Молоко 0,5 л
  • Твердый сыр 200 г
  • Колбаса вареная 200 г
  • Лук 1 шт.
  • Петрушка 0,5 пуч
  • Укроп 0,5 пуч
  • Мак по вкусу

Как приготовить

  1. В глубокой посуде смешайте муку, сухие дрожжи, сахар и 1 ст. л. соли.

  2. В отдельной посуде хорошенько взбейте молоко с 2 сырыми яйцами. Добавьте смесь к муке и замесите тесто. Оставьте его на 2 часа в теплом месте.

  3. Когда тесто подымется, присыпьте рабочую поверхность стола или разделочную доску мукой и аккуратно его раскатайте.

  4. Мелким кубиком нарежьте сыр и колбасу. Измельчите 3 отварных яйца, лук и зелень. Смешайте все ингредиенты в глубокой посуде, добавьте соль, перец и перемешайте.

  5. Выложите смесь в центр раскатанного теста. Затем сформируйте рулет и сделайте на его верхушке диагональные надрезы с промежутком в 1 см. Смажьте рулет взбитым яичным желтком и посыпьте его маком.

  6. Отправьте рулет в разогретую до 180 градусов духовку на 40–50 минут.

На заметку

Поздравляем, шикарный хлеб с начинкой готов! Подавайте его к первым блюдам, берите с собой в виде перекуса и наслаждайтесь. Приятного аппетита! Поделитесь рецептом этой ароматной выпечки со своими друзьями!

Обсуждение

4.4 / 5
inka
inka

Рецепт просто класс. Возни никакой Вкус отменный.

Аня Бравок
Аня Бравок

Большое спасибо, доступно и все ясно.

Ютяева Варя
Ютяева Варя

Рецепт довольно простой и известный, но если кто-то не знает его, очень-очень рекомендую!

baida_79
baida_79

Очень интересненько.
Спасибо за идею.

Люба Селезнева
Люба Селезнева

Я сделала итальянский хлеб с начинкой, все получилось очень даже..!
Полина, спасибо большое!!

tasya70
tasya70

Ну очень вкусно! Расскажу вам о кавказском хлебе. Муж вообще в восторге, еще эти не доели уже хочет повтора.

idrasit
idrasit

Спасибо за прекрасный рецепт.
Очень красиво и вкусно!

unesich1988
unesich1988

Настя, спасибо огромное за рецепт!
Все оценили итальянский хлеб с начинкой.
Делала 2 раза.
Получилось очень вкусно!

malkova_98
malkova_98

Спасибо за рецепт.
Я для себя назвала итальянский хлеб с начинкой «минимум усилий и максимум удовольствия»!

elfee1985
elfee1985

Полина!Получилось замечательно!
Спасибо большое за такой потрясающий сайт с рецептами, за Праздник Каждый День!
Вы вне конкуренции!
Благодаря Вам готовлю теперь с огромным удовольствием!

Шматкова Маргарита
Шматкова Маргарита

Уверена маме понравится
все любители итальянского хлеба с начинкой оценили!

yelza
yelza

Спасибо!
Отличный рецепт итальянского хлеба с начинкой!

merinova_75
merinova_75

И как у тебя все получается???

Нютка Шилович
Нютка Шилович

Замечательное блюдо, очень понравилось моему любимому человечку.
спасибо за Ваши рецепты!
помогают доставлять радость любимым!