От: Марья Козырева
Просто, быстро, вкусно, горчично, пшенично. Да, просто отлично! Мне кажется, что добавление горчичного масла Biolio делает пшеничные лепешки особенными, нежными и очень вкусными.
Все предельно просто, нам необходимо поэтапно смешивать наши ингредиенты.
Горчичное масло соединить с яйцом и хорошо взбить.
Масло присыпать парой ложек муки и размять.
Вот так это выглядит.
Добавляем к маслу яичную массу и перемешиваем.
Теперь дело за медом, и снова перемешиваем.
Муку и разрыхлитель соединяем с жидкими ингредиентами.
Тесто мы должны хорошо вымесить. Так, чтобы оно перестало липнуть к рукам.
Разделим тесто на части и раскатаем, толщина 5 мм. Ставим выпекать на 15 минут в духовку, разогретую до 180 С.
Наши лепешки готовы. Приятного аппетита!
Обсуждение
Очень часто заглядываю на Ваш сайт с рецептами.
Спасибо.
Очень и очень вкусно!
Кстати, спасибо за фото, так гораздо легче готовить хлебные лепешки с горчичным маслом.
Марья, Вы супер!
Так держать!
Замечательные рецепт хлебных лепешек с горчичным маслом.
Сделали с мамой вечером, объедение!
Мои любимы продукты!
А уж когда они вместе, ни за что не пройду мимо.
Очень вкусно!
Марья,:) очень аппетитное фото хлебных лепешек с горчичным маслом
Попробую на досуге. С вашего позволения поделюсь ссылочкой на рецепт мясных лепешек.
Приготовила хлебные лепешки с горчичным маслом — было очень вкусно!
Спасибо за рецепт!!!
Гости обалдели.
Отлична идея!
Спасибо большое за такое разнообразие замечательных рецептов!!!
Все получается также красиво и очень вкусно!!!
Спасибочки за рецепт…
готовлю для любимых — думаю, выйдет на славу!!!
К этому рецепту я возвращалась два раза.
первый раз не вышло(
на следующий раз настроение было боевое - все удалось!)
Очень-очень вкусно!
Кто еще не пробовал и сомневается — смелее, оценят все.
Приготовила хлебные лепешки с горчичным маслом на ДР Любимого.
Немного переживала, что что-нибудь будет не так
Все переживания были напрасны!
Всем понравилось!