От: Снежанна Фартушняк
Разогрейте духовку до 200 градусов. Смажьте маслом форму для маффинов или положите в каждое отверстие по бумажной формочке.
В миске смешайте какао, муку, сахар, разрыхлитель, кофе, соду, соль и шоколадные чипсы.
В другой миске взбейте яйца, молоко, ваниль и уксус. Добавьте сухие ингредиенты и размягченное сливочное масло. Хорошо все перемешайте.
Разложите тесто по формам и выпекайте 20-25 минут до готовности, проверяя зубочисткой.
Охладите в форме 5 минут и переложите на блюдо на 15 минут. Затем подавайте.
Обсуждение
Рецепт класс!
Мне и моему дедушке понравилось!!!
Огромное спасибо за ваши рецепты
очень много интересного нашла для дня рождения
Муж сказал, что ничего вкуснее из приготовленных моих шоколадна-кофейных маффины он не ел.
Вы просто супер!!!
большое вам спасибо! за все!
у меня просто нет слов!!! одно восхищения.
Попробуй, это вкусно) мои особенно любят howtocooking.ru/vypechka/maffiny/shokoladno-bananovye-maffiny-mishka-barni.
Вот он секрет!
спасибо за волшебно вкусный рецептик шоколадна-кофейных маффины
Очень приятный вкус!!!
Делала все по рецепту — все получилось.
Спасибо большое за рецепт!!!
Муж сказал одно: «Волшебница» и это было выше всякой похвалы.
Очень-очень красиво и, наверно, очень вкусно.
Обожаю шоколадно-кофейные маффины.
Обязательно приготовлю.
Слюнки текут, НЯМ-НЯМ!!!
СПАСИБО!!!
Очень красиво! И все так просто! Муж обожает шоколадно-кофейные маффины, но я думала, что с этим много возни. Завтра же попробую этот рецепт!
Спасибо! Клевенько!
Кстати, когда я первый раз попробовала шоколадно-кофейные маффины, подумала: [QUOTE]какая бяка[/QUOTE]
Спасибочки большое!
Как хорошо, что есть такой замечательный сайт с пошаговыми рецептами!
Будем готовить и наслаждаться!
СПАСИБО! Приготовила очень вкусно.
Спасибо)))готовлю по вашим рецептам, обалденно!!
А где здесь кнопочка разместить рецепт во вконтактике?
Спасибо за рецепт, зайду к вам ещё раз.
Спасибочки Снежанна
попробуем обязательно
Яхууу)))наконец то закончила шоколадно-кофейные маффины!
Спасибо за интересный рецепт!))))
Очень даже неплохо получилось.
Спасибо!