От: ofsimows
С мангольда срежьте стебли и порежьте листья на мелкие кусочки. Переложите в кастрюлю и залейте водой. Поставьте на сильный огонь и доведите до кипения. Варите 3 минуты, пока мангольд не станет слегка мягким, но не потеряет свой цвет. Переложите в сито и слегка отожмите. Охладите.
В небольшой миске смешайте яйца, мелко нарезанный лук, мацу, корицу, соль, душистый перец и черный. Хорошо перемешайте и добавьте мангольд. Снова перемешайте.
Разогрейте духовку до 150 градусов, и поставьте противень разогреться.
Разогрейте 3 столовые ложки оливкового масла в сковороде на среднем огне. Выкладывайте по 1 столовой ложке теста на каждый оладушек на сковороду и жарьте по 3 минуты с каждой стороны до золотистой корочки. Выложите на противень и отправьте в духовку, чтобы готовые оладьи не остыли. Подавайте с дольками лимона.
Обсуждение
Оригинальный рецепт
первый раз такой встречаю, обязательно приготовлю.
Удачный рецепт, получается с первого раза)
Я делала строго по рецепту, надеюсь все получится)
Ааа, пока прочитала пошаговый рецепт уже слюнки потекли!!!
пошлю мужа за продуктами
Спасибо за рецепт оладий из мангольда с корицей и специями, получилось!
Наверно нужно порепетировать приготовление оладий с малиной. А то вдруг опростоволосимся.
Приготовила оладьи из мангольда с корицей и специями по вашему рецепту к праздничному столу.
Превосходно!
Огромное спасибо за мой успех.
Очень-очень-очень вкусно!
Восхитительно!
Теперь буду готовить оладьи из мангольда с корицей и специями только так и всем буду советовать этот рецепт!!!
СПАСИБО!!