От: Василевски Даня
Очень воздушные и вкусные оладьи.
Клубнику почистить, помыть и нарезать маленькими кусочками.
Перемешать муку и разрыхлитель. У 2-х яйц отделить белки от желтков. Желтки со сметаной и оставшимися 2-мя яйцами добавить к муке, и все перемешать до однородного состояния. Два белка взбить со щепоткой соли, добавляя при этом сахар. Взбитые белки осторожно венчиком добавить к тесту.
Также добавить клубнику.
В большой сковороде разогреть маргарин и обжарить порционно оладьи с двух сторон.
Подавать со взбитыми сливками или кленовым сиропом (у меня). Приятного аппетита!
Обсуждение
Получилось супер!
Минимум усилий, быстро, просто и очень вкусно))))
Мне очень понравился этот замечательный рецепт.
Буду баловать своего мужа.
Он у меня ужасно любит клубничные оладьи.
Ну вот, уже сегодня приготовила… будем с мужем клубничные оладьи пробовать))))
Для клубничных оладий вроде не сложно, можно попробовать.
И от меня ссылочка на рецептик howtocooking.ru/vypechka/oladyi/oladyi-na-pive.
Спасибо Василевски за ваши рецепты.
У Вас всё от души и с любовью.
Очень приятное (вкусненькое)))) оформление сайта.)))))))
Спасибо. И правду очень просто, буду пробовать.
Вся моя семья просто без ума от этого рецепта клубничные оладьи!!!
Очень вкусно!
Большое вам спасибо!
Делаю клубничные оладьи который раз!!!
всем нравиться!!!
теперь это фирменное блюдо!!!
Спасибо!!!
Спасибо за рецепт!
Очень люблю готовить, а когда рецепт расписан от и до, еще с картинками — очень удобно!
Очень много взяла у вас рецептов!
Спасибо огромное за рецепт.
Так доступно написано, а главное вкуснятина!!!
Вкусно!
Теперь это один из моих любимых рецептов!
Просто фантастика!!!
наконец клубничные оладьи приготовлю)))))))))))))))))
спасибо, Василевски!!!
осталось купить продукты и вперед!!!
Сегодня приготовила клубничные оладьи,очень вкусно!
Василевски ,спасибо вам за эти замечательные рецепты.
Как и все рецепты на этом сайте, вкусно и понятно как готовить!