От: yatulchik_72
Очищаем яблоки и кабачки от кожуры, семян и сердцевин, натираем все на мелкой терке.
Полученное кабачково-яблочное пюре смешиваем с яйцом, мукой, сахаром, солью, содой на кончике ножа.
Разогреваем растительное масло на сковороде и аккуратно выкладываем туда ложкой полученное тесто, и обжариваем в кипящем масле оладьи до появления золотистой корочки.
Подавать такие оладушки лучше теплыми, со сладким соусом, вареньем, медом, сметаной или маслом.
Обсуждение
Я тоже очень люблю ваш сайт.
подробнее и доступнее просто не придумать)))
мне кажется даже человек никогда не готовивший раньше -сможет без проблем освоиться по вашему сайту с кулинарией!)))
Спасибо!!!
Просто, понятно и очень все наглядно, для меня это важно!
Мой любимый человек очень любит сладкие оладьи из кабачков и яблок и поэтому у нас любой праздник без этого блюда не обходится!!!
Это какой-то шедевр!!!
yatulchik_72, просто класс.
Сын и муж в восторге.
А самое главное, что много времени не потратила.
И вкусно и красиво.
Надо попробовать
Посмотрела на фото сладких оладий из кабачков и яблок, почитала рецепт и чуть язык не проглотила!
Спасибо за прекрасный рецепт! Я недавно полюбила сладкие оладьи из кабачков и яблок, до этого просто готовила оладьи из картофеля, кабачков и шпината.
Ну вот, уже сегодня приготовила… будем с мужем сладкие оладьи из кабачков и яблок пробовать))))
Приготовила вчера, просто нет слов- СУППЕР!
Я любила кухню, а теперь я ее фанатка, за что ВАМ Спасибо!!!
Замечательный рецепт и безумно прост в приготовлении.
Буду готовить в 3й раз!