От: ungat
Приготовь кабачковые оладьи с начинкой! Сочные, с хрустящей корочкой!
Уверена, что ваши близкие по достоинству оценят такое блюдо, как оладьи из кабачков с мясной начинкой. В нашей семье это одно из самых любимых блюд. Отлично готовить на ужин - оладьи эти питательные и очень сытные. Попробуйте!
Кабачки нужно помыть, почистить, натереть на крупной терке.
Посолите потертые кабачки, перемешайте, подождите, пока они пустят сок (минут 10) и отожмите его. Лишнюю жидкость слейте.
Яйца вымойте, разбейте в миску к кабачкам.
Добавьте молотый перец, гашенную соду.
Муку просейте, всыпьте в миску к остальным ингредиентам. Перемешайте все до однородной консистенции.
В отдельную миску выложите фарш.
Лук почистите, мелко порубите и добавьте к фаршу.
По вкусу положите в фарш соль и перец.
Налейте в фарш воды, все перемешайте. Вода нужна для мягкости.
В сковороде разогрейте масло.
Выкладывайте ложкой кабачковое тесто, разравнивайте, чтобы оладьи были плоскими и тонкими.
На кабачковые оладьи выложите фарш, также разровняйте.
Сверху на фарш тонким слоем положите кабачковое тесто.
Накройте сковородку крышкой, жарьте до румяности и золотистости с двух сторон.
Приятного аппетита!
Обсуждение
Спасибо за все эти рецепты.
Благодаря Вам научилась готовить вкусно.
Очень интересные пошаговые рецепты.
Ой, спасибо большое!
Я все голову ломаю как сделать оладьи из кабачков и фарша на воде, а тут так подробно описано, что я думаю все получится замечательно!
Спасибо!
Ungat!
Вам нужно ОСКАР вручать за такие изысканные блюда!!!
УМНИЧКА!!!
Все просто шик-блеск!
Написала только сейчас, хотя готовила ещё аж в прошлом году!
Делала оладьи из кабачков и фарша на воде на прошлую днюху.
Сейчас опять буду делать
Нету слов просто =)))
Офигенно вкусно!
Еще не пробовали, но слюнки у всех потекли. Классное сочетание продуктов, обязательно приготовим на ближайший праздник!
Отлично, оладьи из кабачков и фарша на воде — супер, понравилось всем!
Очень красиво! Кстати, я встречала такой рецепт оладий из картофеля, кабачков и шпината howtocooking.ru/vypechka/oladyi/oladyi-iz-kartofelya-kabachkov-i-shpinata, тоже очень понравилось.