От: Диана
Советую не увлекаться;-)
Разминаем творог. Добавляем яйца, сахар, соль и соду.
Муку до липкого теста (муку обязательно просеиваем для насыщения кислородом). В отдельную тарелочку отсыпаем муку.
Берем немного теста обмакиваем в муку и скатываем шарики.
Наливаем подсолнечное масло в емкость для жарки (как минимум на половину шариков). Раскаляем и опускаем готовые сырные шарики.
Обжариваем с обеих сторон до золотистого цвета. И выкладываем на тарелку. Готовые сырные пончики посыпаем сахарной пудрой
Обсуждение
Это чудо!
Спасибо!
Спасибо!
Спасибо!!!
Забираю в закладки:D и обязательно готовить, готовить, готовить, ну и кушать
Я студентка, времени у меня мало, но в выходные я всегда себя балую чем нибудь вкусненьким.
Я вообще обожаю готовить.Много раз ела сырные пончики, но никогда сама не делала.
Решила попробовать-отлично, спасибо за рецепт и за столь подробное описание!!!
Забираю сырные пончики в закладки. Спасибо за рецепт. А может кто пробовал рецепт пончиков на молоке.
Мне очень нравится ваше описание в рецепте.
Я вообще готовить люблю, но ленюсь.
А с вашим описанием как будто вы стоите рядом, и настроение супер!
Спасибо, сырные пончики сказка!
Ой, как просто, вкусно, да еще и красиво смотрится, любим сырные пончики, спасибо огромное за рецептик!!!!
Диана, спасибо большое.
Этот рецепт мне больше всего нравится из всех сырных пончиков.
Вкуснятина, даже нечего и добавить...
Спасибо, очень понравилось оформление сырных пончиков!
Спасибо большое за замечательный рецепт сырных пончиков.