От: Лариса (Emili)
Взять 200 мл сливок 35%, 500 мл йогурта (желательно погуще, у меня тут клубничный),100 г печенья (обыкновенное квадратиками),2 ст. л. желатина + воды столько, чтоб покрыло желатин.
Желатин залить теплой водой. Взбить миксером 200 мл сливок, влить туда же йогурт, добавить подогретый желатин (я подогреваю в микроволновке при малой мощности 80W 2-3 минуты).
Вылить в форму, сверху посыпать кусочками печенья, немного придавить.
Поставить в морозилку на 15-20 минут. Готово.
Первый слой я делаю из всего, что есть (ягоды, фрукты + 1 ч. л. желатина + вода + сироп).
Убрать на 5 минут в морозилку.
Обсуждение
Текут слюни прям на клавиатуру..))))))))))))))
спасибки
Приготовила вчера, просто нет слов- СУППЕР!
Я любила кухню, а теперь я ее фанатка, за что ВАМ Спасибо!!!
Все понятно и наглядно в рецепте торта.
Готовить с Лариса одно удовольствие!
ПОНРАВИЛОСЬ)))
Домашнего торта просто супер, мои гости все были в восторге!!! Лариса, спасибо!
Красив, спасибо. А я в howtocooking.ru/vypechka/torty/tort-na-1-god делала.
Хороший рецепт!!!
Доброго времени суток.
Очень полезный сайт, занесла в закладки, теперь буду тут постоянным гостем.
Вкусно
Лариса!
Вам нужно медаль вручать за такие изысканные блюда!!!
УМНИЧКА!!!