От: Наталья Коврова
С сердечек обрезать лишний жир и разрезать их вдоль на четыре части.
Обжарить на сковороде вместе с луком до готовности. Присыпать мукой и, постоянно помешивая, влить молоко, посолить и чуть поперчить для аромата.
Макароны отварить, промыть и выложить в смазанную маслом форму.
На макароны выложить сердечки и залить взбитыми яйцами.
Засыпать тертым сыром, сверху положить кусочки сливочного масла.
Запечь в духовке при 200 градусах 15-20 минут.
Такую запеканочку можно еще и с печенью куриной делать. С ней, мне кажется, еще вкуснее.
Обсуждение
Спасибо огромное за рецепт!
С удовольствием готовлю по вашим рецептам и с каждым разом всё лучше и вкуснее!!!
Ещё раз спасибо!
Очень рада что под руку подвернулся ваш рецепт, я по вашим рецептам начала готовить хотя раньше у меня ничего не получалось.
Спасибо за такой лёгкий и славный рецепт:)!
У меня вроде получилось!
спасибо!
Сегодня приготовила впервые грибную запеканку. Низкий поклон автору рецепта.
Сперва с подозрением отнеслась к рецепту запеканки из макарон и куриных сердечек... Но потом, попробовал - весьма вкусно!
Я хочу приготовить запеканку из макарон и куриных сердечек на день рождения, но очень боюсь, что не получится (готовить не очень умею).
Думаю все будет хорошо, ведь все так подробно расписано!
Наталья, спасибо!
Пользуюсь вашим рецептом запеканки из макарон и куриных сердечек.
Столько восхищений от гостей!