От: isoris
Предлагаю Вам очень вкусную и легкую во всех отношениях кабачковую аджику! Если любите остренькую аджику, то увеличьте количество чеснока или острого перца вдвое!
Кабачки помыть, очистить от кожи и от семян (если они есть) и пропустить через мясорубку.
Измельчить острый перец (можно пропустить через мясорубку вместе с кабачками.
К кабачкам добавить растительное масло, соль, сахар, острый перец, томатную пасту. Варить надо на среднем огне при слабом кипении около часа. Массу необходимо периодически помешивать.
Измельчить чеснок.
За 10 минут до готовности добавить чеснок и уксус. Дать покипеть и разлить еще горячим в стерильные банки. Банки укутать, например одеялом и оставить на сутки. Банки хранятся при комнатной температуре. Выход около 2,5 л.
Обсуждение
Рецептик супер!!:)
Сегодня приготовила, получилось кабачковую аджику не плохо.
Но мне показалось, что чего-то не хватает.
Попробовала приготовить кабачковую аджику.
Супер!!!
Спасибо isoris!
Вы профи!
А мне не очень понравилось такое сочетание вкусов, хоть я и люблю эксперименты с рецептами и не привязываюсь к одному вкусу.
Делаю уже второй раз и все близкие и друзья в восторге!
Спасибо Вам!!!
Очень люблю готовить, а Ваши рецепты всегда радуют и помогают разнообразить наши будни!))
Я с дочкой делаем кабачковую аджику. Довольно вкусно выходит :)
Девочки, вот отличная тема аджика домашняя. Заглядывайте.
Вкусно)) меня захвалили
Кабачковая аджика вкуснятина!
Моей семье так понравился, что просят еще приготовить:)
Isoris! Огромное спасибо за ваши удивительные рецепты.
Постоянно готовлю по вашим рецептам и всегда получается превосходно.
кабачковую аджику(очередной Ваш кулинарный шедевр)приготовлю обязательно!
С первого раза все сделала просто идеально!
Огромное спасибо за рецепт:)
Не знаю:(...
что вы нашли такого особенного в этом рецепте
Isoris, спасибо!
Пользуюсь вашим рецептом.
Столько восхищений слышу от гостей.