От: polli
Отрезаем плодоножки у перца чили и зеленых помидоров. Нарезаем болгарский перец ломтиками. Пропускаем овощи через мясорубку вместе с чесноком, кинзой и петрушкой. Добавляем масло и соль.
2. Выкладываем аджику в стерилизованную банку. Приятного аппетита!
Обсуждение
Спасибо за вкусняшку!
Делала все по рецепту и получилось все на ура.
Шикарный рецепт!
Приготовила мужу на день варенья!
Все понятно и наглядно в рецепте зеленой аджики.
Готовить с polli одно удовольствие!
Я делала строго по рецепту, надеюсь все получится)
УРА!!! Свершилось! Я сделала аджику домашнюю. Вкусно, спасибо девочкам за наводку.
Пошла пробовать…)))))
Очень люблю зеленую аджику, но ранее покупала в магазине, так как думала, что стоит долгих приготовлений.
Увидела Ваш рецепт, решила попробовать.
В общем все получилось просто отлично, вкус, внешний вид, время на готовку, только положительные впечатления.
А самое главное радует, что свое домашнее, с магазинным не идет ни в какое сравнение!