От: olga74
Для начала режем баклажаны пластинами толщеной около 3-4 мм. Присаливаем, оставляем на 15 мин затем промываем холодной водой. Обжариваем и выкладываем на бумажное полотенце.
Томаты из банки нарезаем мелко, шкурка нам не нужна. Чеснок давим и смешиваем в миске с томатами. Перчим солить не нужно т. к. томаты достаточно соленые.
Сыр трем на терке. Однако можно и порезать тонкими пластинками.
Начинаем конструировать. Баклажан, томаты, петрушка, сыр. Эту последовательность повторяем 3 раза. Верхний слой сыра. Запекаем в духовке 15 минут. Вот и все, приятного Вам аппетита!=)
Обсуждение
Спасибо за вкусняшку!
Делала все по рецепту и получилось все на ура.
После приготовления блюд по Вашим рецептам, а также с оригинальным их оформлением, сын ест все и с удовольствием.
Спасибо Вам большое, даже огромное!!!
Муж не любит баклажанную пирамидку, а тут увидев это чудо попросил положить ему баклажанную пирамидку!
ему очень понравилось!
и родители его в восторге!
свекровь вообще готовить ничего не умеет, а я тут через год такими кулинарными изысками блещу))
круто)
Еще ни разу не готовила http://howtocooking.ru/zakuski/ikra-ovoschnaya/ikra-baklazhannaya-po-gruzinski, но уверена на 200%, что будет великолепно.
Получилось «ужасно» вкусно!!!:)
Danke sehr!!!
Приготовила торт на ужин с друзьями.
Надеюсь что понравится всем.
Спасибо за интересные рецепты.
Обожаю баклажанную пирамидку — их можно готовить из «ничего», т.е. из того, что есть в холодильнике. И столько вариантов — сколько хозяек!
Очень круто получилось!
Спасибо, что думаете о других и выкладываете рецепты!:)
Спасибо за очередной рецепт!
Получилось сразу и вкусно!
Теперь и этот рецепт в мою копилочку!
Я давненько поглядываю на баклажанной пирамидки — очень аппетитно!
Буду готовить!
Отличный рецепт, забираю без раздумий, и обязательно опробую
Спасибо
Ой, olga74.
Вы такое чудо… даже не знаю, чем бы я мужа кормила, если бы сайта не было.
В этих книгах с рецептами все так не понятно, не то, что здесь))))
Спасибо Вам большое за простые и вкусные рецепты, по которым сможет приготовить как начинающий кулинар, так и опытная хозяйка.
Очень хороший сайт, хочу попробовать сделать баклажанную пирамидку по этому рецепту.
Спасибо за этот рецепт, он давно привлекал меня, но все не решалась приготовить.
А вчера все сделала по рецепту,мне и гостям понравилось.
Увидела. Сделала. Попробовала. (Мягко сказано…)
Сижу теперь, глажу животик, пишу СПАСИБО за рецепт.
Спасибо за рецепт, готовила на свой день рождения..
Просто, красиво, вкусно.
Клёвый рецепт, и всё в картинках.
Бесподобный рецепт баклажанной пирамидки!!!
Все получилось, спасибо, olga74!!!