От: Лиля
Очищенные баклажаны, лук и перец режем кубиками. Морковь и помидоры шинкуем или трем на крупной терке. Чеснок измельчаем.
2. Все перемешиваем. Солим, перчим. На дно мультиварки наливаем подсолнечное масло и выкладываем овощи. Включаем "ТУШЕНИЕ" на 2 часа.
3. Если овощи сочные и жидкости будет много, то можно включить режим "Жарка" или "Выпечка" (смотря в какой модели) и выпарить жидкость. Приятного аппетита!
Обсуждение
Готовила баклажанную икру в мультиварке много раз, только немного другой порядок в пошаговом описании рецепта
Классный сайт.
Классные рецепты.
Классные фото!
Большое спасибо.
Это просто Чудо, а не баклажанная икра в мультиварке.
Всем рекомендую.
Спасибо Вам за все!
Коротко и понятно!
А главное-очень вкусно!
Я тоже делала баклажанную икру в мультиварке.
На самом деле очень вкусно.
Но у меня что-то пошло не так.
Конечно, получилось не так, как на фото, но все равно оч.вкусно!
Вот и приготовила баклажанную икру в мультиварке!
Обалденно красиво получилось!
Лиля, Благодарю Вас за прекрасные рецепты)
Мы тоже недавно первый раз делали икру баклажанную с красным перцем.
Девочки, баклажанная икра в мультиварке объедение.
Супер рецепт!
Лиля, большое спасибо!!!