От: ismailova_97
В блендере смешайте до однородного состояния творог, зелень, лимонный сок, соль и перец.
Яичные белки взбейте в пену и аккуратно, по одной ложке, введите в творожную массу.
Лосось порежьте тонкими ломтиками.
Наполните каждую тарталетку творожным кремом, сверху выложите лосось, украсьте укропом.
Сервировать с охлажденным белым вином.
Тарталетки своими руками
Охлажденное сливочное масло порубите в блендере в мелкую крошку с мукой, яичным желтком и щепоткой соли.
Добавьте пару столовых ложек воды, домесите тесто руками, заверните в пищевую пленку и положите в холодильник не меньше чем на 40 минут.
После этого раскатайте тесто до толщины 0,5 см, выложите в круглые или овальные формочки для тарталеток, накройте фольгой и засыпьте сухими фасолью или рисом.
Выпекайте тарталетки в разогретой до 180 С духовке в течение 15 минут, потом уберите фольгу и груз и выпекайте еще 5-7 минут, пока тесто не зарумянится.
Тарталетки с копченым лососем
Обсуждение
Супер задумка - буду заглядывать!
Все понятно и наглядно.
Готовить с ismailova_97 одно удовольствие!
Очень приятный вкус!!!
Делала все по рецепту — все получилось.
Спасибо большое за рецепт!!!
Готовила вчера тарталеток с копченым лососем по этому рецепты на свой день рождения.
Спешу отчитаться: мои мужики были в восторге!
Ismailova_97, очень удачный рецепт, делаю второй раз.
Какая вкусняшка!
А у меня тарталетки с лососем в соусе спайси всегда получается вкусно!!!