От: ciormum1987
Когда яично-молочный соус загустеет, снимите его с огня и продолжайте помешивать, чтобы не заварился желток.
Духовку предварительно разогреть до 180 С.
Тесто предварительно разморозить.
Чеснок почистить.
Приготовить соус: молоко и сливки влить в небольшую кастрюлю и, добавив чеснок, довести до кипения, затем чеснок вынуть.
Желток растереть с мукой и щепоткой соли, добавить немного горячего молока со сливками и перемешать.
Влить желтковую массу в кастрюлю с молоком и, непрерывно помешивая, прогревать соус на медленном огне, пока он не загустеет.
Сыр натереть на мелкой терке, добавить в соус и все вымешать.
Тесто разрезать на 4 части и выложить в небольшие формы, равномерно распределив по дну и бортикам.
Луковицу почистить и разрезать на небольшие дольки.
В каждую форму выложить по 1 ст. ложке сырно-яичного соуса, по дольке лука и понемногу каперсов.
Приготовить заправку: 1 ст. ложку оливкового масла соединить с бальзамическим уксусом, посолить, поперчить и перемешать.
Полить бальзамической заправкой тарталетки и отправить их в разогретую духовку на 15-20 минут.
Готовые тарталетки сбрызнуть оставшимся оливковым маслом.
Обсуждение
Легко и вкусно!!!
Спасибо!
Буду сегодня мужа радовать))))))))))
Ciormum1987, я только смотрела рецепт, но уже хочу его приготовить!
Ciormum1987, спасибо большое.
Этот рецепт мне больше всего нравится из всех тарталеток с красным луком и сырным соусом.
Спасибо! Делаю уже не первый раз и постоянно восхищаюсь!
Приготовила мужу тарталетки с красным луком и сырным соусом.
Вкусно.
Огромное спасибо от нас обоих.
Здравствуйте все! Только что я приготовила тарталетки в микроволновке. Не ожидала такого результата!!!!! я просто в шоке...