От: Алена
Красная малина и рисовая мука - отличное решение для десертных тарталеток с диетическим подтекстом.
Оба вида муки просеять с разрыхлителем.
В половине стакана крутого кипятка растворить масло с солью и сахаром.
Вмешать горячий масляный раствор в просеянную муку, замесить эластичное тесто.
Готовое тесто обернуть пищевой пленкой или убрать в пакет - дать тесту полностью остыть.
Распределить тесто по форме пирога, наколоть вилкой, засыпать сухой фасолью и запечь в разогретой до 220 градусов духовке до румяной корочки.
Основу для пирога полностью остудить.
Приготовить крем - маскарпоне взбить со сливками, сахарной пудрой и лимонным соком.
Заполнить чашки из теста сливочным кремом, по диаметру сверху выложить целые ягоды малины, убрать пирог в холодильник до полного застывания крема.
При подаче тарталетки обсыпать тертым горьким шоколадом и украсить свежей мятой.
Красная малина и рисовая мука - отличное решение для десертных тарталеток с диетическим подтекстом.
Обсуждение
Обалденный рецептик тарталеток с малиной и горьким шоколадом. На удивление, даже у меня получилось приготовить его дома.
Самостоятельно!!!!!! :)
Вкуснотища!
Никогда не думала, что смогу приготовить что-нибудь подобное:)
Очень хороший вариант тарталеток с малиной и горьким шоколадом. Вкусно!
Отлично. Очень понравилось.
Замечательный способ приготовления тарталеток в микроволновке. Мне так нравится!
Из всех сайтов я выбираю ваш.
У вас все так просто и понятно.
И, главное, рецепты — супер!
Спасибо за вкуснатищу!!!
Это просто шедевр, очень необыкновенный вкус. Даже не думала, что тарталетки с малиной и горьким шоколадом превзойдет все ожидания.