От: alofr
Яйца отварить, остудить и очистить - для того, чтобы скорлупа не лопнула во время варки, добавьте в воду столовую ложку уксуса. Натереть яйца на крупной терке.
Ветчину мелко покрошить. Если взять мягкую ветчину, то она превосходно трется на крупной терке.
Маслины мелко порубить так, чтобы они по размеру соответствовали тертому яйцу и ветчине.
Все вышеперечисленное как следует перемешать.
Плавленный сыр выложить в получившуюся массу и мешать до полного растворения сыра.
За 3 часа до подачи на стол разложить по тарталеткам, чтобы тесто успело пропитаться.
Заметьте, в рецепте не указана соль. Она просто не нужна.
Обсуждение
Ой девочки прям слюни на клавиатуру капают:D
фото тарталеток с ветчинно-сырной закуской очень аппетитно выглядит!!!
Сделала это блюдо впервые, получилось.
Спасибо вам Большое!!!
Давно искала этот рецепт…
Почему-то всё не попадался.
тарталетки с селедкой гораздо вкуснее и быстрее готовить.
Мама сделала тарталетки с ветчинно-сырной закуской!!!
Просто изумительно!!!
Все попробуйте сделать, оч вкусно…)))
Коллега приготовила тарталетки с ветчинно-сырной закуской.
Никогда вкуснее тарталетки с ветчинно-сырной закуской не пробовала!!!
Всем советую.
Просто замечательно…
Тарталетки с ветчинно-сырной закуской супер-пупер:)))))))
Очень просто в приготовлении:)
Я только немного внесла свои коррективы:)
Очень здорово получилось.
В общем, спасибо Вам большое за тарталетки с ветчинно-сырной закуской:)))