Тарталетки с ветчинно-сырной закуской

Состав:

  • Тарталетки 15 шт.
  • Вареная ветчина 400 г
  • Яйцо куриное 6 шт.
  • Сливочный сыр 200 г
  • Маслины без косточек 200 г
  • Зелень по вкусу

Как приготовить

  1. Яйца отварить, остудить и очистить - для того, чтобы скорлупа не лопнула во время варки, добавьте в воду столовую ложку уксуса. Натереть яйца на крупной терке.

  2. Ветчину мелко покрошить. Если взять мягкую ветчину, то она превосходно трется на крупной терке.

  3. Маслины мелко порубить так, чтобы они по размеру соответствовали тертому яйцу и ветчине.

  4. Все вышеперечисленное как следует перемешать.

  5. Плавленный сыр выложить в получившуюся массу и мешать до полного растворения сыра.

  6. За 3 часа до подачи на стол разложить по тарталеткам, чтобы тесто успело пропитаться.

На заметку

Заметьте, в рецепте не указана соль. Она просто не нужна.

Обсуждение

4.6 / 5
lyulya
lyulya

Ой девочки прям слюни на клавиатуру капают:D
фото тарталеток с ветчинно-сырной закуской очень аппетитно выглядит!!!

Тоня Гун
Тоня Гун

Сделала это блюдо впервые, получилось.
Спасибо вам Большое!!!

anastasiya
anastasiya

Давно искала этот рецепт…
Почему-то всё не попадался.

Локос Мила
Локос Мила

тарталетки с селедкой гораздо вкуснее и быстрее готовить.

coreriste1991
coreriste1991

Мама сделала тарталетки с ветчинно-сырной закуской!!!
Просто изумительно!!!
Все попробуйте сделать, оч вкусно…)))

Инга Бударщикова
Инга Бударщикова

Коллега приготовила тарталетки с ветчинно-сырной закуской.
Никогда вкуснее тарталетки с ветчинно-сырной закуской не пробовала!!!
Всем советую.

ksyukha87
ksyukha87

Просто замечательно…

Евгения Лимарь
Евгения Лимарь

Тарталетки с ветчинно-сырной закуской супер-пупер:)))))))
Очень просто в приготовлении:)
Я только немного внесла свои коррективы:)
Очень здорово получилось.
В общем, спасибо Вам большое за тарталетки с ветчинно-сырной закуской:)))