Нежный тарт с вишней и творогом

  • Рецепт: Простой
  • Время приготовления: 1 ч 30 мин
  • Порций: 1
  • Калорий: 615 ккал
  • Кухня: Авторская

Состав:

  • вишня 350 г
  • творог 250 г
  • овсяные хлопья 200 г
  • мед 70 г
  • яйца 3 шт.
  • вода 8 ст.л.

Как приготовить

  1. Всыпать овсяные хлопья в чашу блендера, измельчить, перемешать с белками яиц и водой, дать тесту постоять 10 минут. Включить прогреваться до 180 градусов духовку. Подготовить круглую форму, смазать маслом, переложить на дно тесто, сделать бортики, проколоть в нескольких местах вилкой (для предотвращения образования пузырей), поставить выпекаться на четверть часа в нагретую духовку.

  2. Разморозить и слегка отжать вишню, мед растопить на водяной бане, половину смешать с ягодами. Другую половину меда перемешать с протертым творогом и белком до однородной массы. Дать основе остыть, наполнить ее творожной массой, сверху уложить ягоды вишни, выпекать нежный тарт с вишней и творогом еще примерно полчаса. Приятного чаепития!

Обсуждение

4 / 5
anastasiya77
anastasiya77

Давно искала этот рецепт…
Почему-то всё не попадался.

Дорбаева Тинка
Дорбаева Тинка

Прикольно получилось класс!!!

sowhuthuc
sowhuthuc

Я делала почти так же, было очень вкусно.

Дробышева Танечка
Дробышева Танечка

На вашем сайте все рецепты представлены самым приятным и аппетитным образом, большое спасибо!

ahuti2002
ahuti2002

Я сделаю на Новый год!

alingu
alingu

Intung, что же вы со мной делаете? Решила приготовить ваш рецепт тарта с творогом, помидорами черри и базиликом, зашла к вам на страницу - теперь ещё и нежного тарта с вишней и творогом придется готовить, у вас все так аппетитно.

Минчёнок Оля
Минчёнок Оля

Intung, рецепт нежного тарта с вишней и творогом ну очень порадовал меня своим вкусом.
Скорость приготовления - молниеносная, продукты доступные. В общем беру, беру, беру!