От: intung
Всыпать овсяные хлопья в чашу блендера, измельчить, перемешать с белками яиц и водой, дать тесту постоять 10 минут. Включить прогреваться до 180 градусов духовку. Подготовить круглую форму, смазать маслом, переложить на дно тесто, сделать бортики, проколоть в нескольких местах вилкой (для предотвращения образования пузырей), поставить выпекаться на четверть часа в нагретую духовку.
Разморозить и слегка отжать вишню, мед растопить на водяной бане, половину смешать с ягодами. Другую половину меда перемешать с протертым творогом и белком до однородной массы. Дать основе остыть, наполнить ее творожной массой, сверху уложить ягоды вишни, выпекать нежный тарт с вишней и творогом еще примерно полчаса. Приятного чаепития!
Обсуждение
Давно искала этот рецепт…
Почему-то всё не попадался.
Прикольно получилось класс!!!
Я делала почти так же, было очень вкусно.
На вашем сайте все рецепты представлены самым приятным и аппетитным образом, большое спасибо!
Я сделаю на Новый год!
Intung, что же вы со мной делаете? Решила приготовить ваш рецепт тарта с творогом, помидорами черри и базиликом, зашла к вам на страницу - теперь ещё и нежного тарта с вишней и творогом придется готовить, у вас все так аппетитно.
Intung, рецепт нежного тарта с вишней и творогом ну очень порадовал меня своим вкусом.
Скорость приготовления - молниеносная, продукты доступные. В общем беру, беру, беру!