От: Valery
Картофель хорошенько помыть щеткой. В кастрюле закипятить воду, посолить. всыпать картофель и варить до готовности. Дать картофелю остыть.
Сделать круговой надрез с одной верхушки, отметив будущую шляпку гриба. Затем вырезать ножку.
В кастрюле раскалить растительное масло. Обжаривать в нем грибы маленькими порциями до золотистой корочки. Можно подавать к столу.
Обсуждение
Очень интересненько.
Спасибо за идею.
Мммм…Слюнки текут!
замечательный рецепт!
Спасибо огромное за ваш рецепт, я думаю что муж будет доволен!!!
Надо будет сделать грибы по-венесуэльски. Должно получиться классно.
Настя, спасибо огромное за рецепт!
Все оценили грибы из картофеля.
Делала 2 раза.
Получилось очень вкусно!
Не пробовала, но обязательно сделаем с внучкой.
Она у меня очень любит грибы из картофеля.
Большое тебе спасибо, Valery, за такие простые, но аппетитные блюда.
Спасибо вам большое за такой прекрасный рецепт.
Вчера приготовила по нему.
Получилось очень вкусно!
Оценили все!
Так легко готовить.
Все получилось как у вас!
Такая вкуснотища.
Спасибо за такой прекрасный сайт.
Все понятно и наглядно.
Готовить с вами одно удовольствие!
Спасибо что есть такой сайт с пошаговыми рецептами.
Никогда не думала, что готовить так просто и увлекательно.
Домашние стали замечать что я становлюсь хорошей хозяйкой.
Рецепты — ну просто слюна бежит:)))
Нашла вас сегодня случайно и оч рада!!!
Спасибо Valery за рецепт!!!
Valery, спасибо Вам огромное за такой замечательный и простой рецепт!
Приготовила второй раз за неделю:)
Все, кто успел попробовать в восторге:)
С обнаружением сайта появилось больше желания готовить!
Хочется перепробовать все рецепты:)
Рецепт отличный
Забираю, обязательно сделаю.
Представляю, как это вкусно
Спасибо очень вкусно, легко готовится, украсит любой праздник