От: Лиза Деревянкина
Замечательная закуска!
Кефир взбить венчиком с яйцом, солью и укропом.
Грибы нарезать соломкой.
Обжарить на растительном масле минут 10.
В каждую формочку положить немного грибов.
Залить их смесью кефира и яйца. И поставить в разогретую духовку запекать грибы в яично-кефирной смеси до олотистой корочки.
Приятного аппетита!
Обсуждение
Пока сама не попробую, не поверю, что вкусно.
Хочу сказать, что должно быть очень вкуснооооо, спасибо, обязательно приготовлю!
Лиза, спасибо большое за замечательный рецепт!!!
Все получилось великолепно!
Спасибочки большое!
Как хорошо, что есть такой замечательный сайт с пошаговыми рецептами!
Будем готовить и наслаждаться!
Приготовила грибы бристольские…шедеврально!
Домашние были в восторге.
Спасибо!
Это мой самый любимый рецепт грибов бристольских, уже наверно 1000 раз готовила!
Объеденье просто))
Рецепт отличный
Забираю, обязательно сделаю.
Представляю, как это вкусно
Иногда хочется, действительно, простого вкуса в грибах бристольских. Посмотрите еще грибы по-венесуэльски howtocooking.ru/goryachee/griby/griby-po-venesuyelski, надеюсь, что рецепт не разочарует.
Обязательно приготовлю! :D:D:D
Спасибо за рецептик!
Лиза!!!
Я узнала о вашем рецепте от подруги!
И так рада этому!
Потому что уже долгое время хожу и ломаю голову, что бы такое приготовить…???
фантазия не работает!!!
Вы молодец!
Так всё просто и ясно, доступно!!!
Вот приготовила грибы бристольские, так отлично получилось!
Я сама даже не ожидала!
Лиза спасибо вам огромное!
Приготовила грибы бристольские по вашему рецепту к праздничному столу.
Превосходно!
Огромное спасибо за мой успех.
Делала первый раз, получилось ОЧЕНЬ вкусно!!!
Пришлось повозиться, чтобы получилось. Еще, конечно, не идеально, но очень вкусно :)
Очень вкусно!!!
Для нашей большой семьи было мало…
Спасибо за рецепт!
Теперь это мой любимый грибы бристольские.
Сайт просто находка, сама готовлю неплохо.
Но блюда украшать не умею, ваши идеи пригодятся.
А мне не очень понравилось такое сочетание вкусов, хоть я и люблю эксперименты с рецептами и не привязываюсь к одному вкусу.
А как же мне хочется уже приготовить.
Лиза — Это просто ШЕДЕВР, всем понравилось.
Делала на день рождение МАМЕ, на новый год точно грибы бристольские будет у меня на столе!!!
Спасибо за рецепт =)))
Просто супер рецепт!!!
ммм…вкуснятина))