От: Светлана Шарибзянова
Всем любителям шампиньонов посвящается! Существуют сотни блюд, приготовленных из данных грибочков. Представляю на ваш суд свой вариант тушеных грибов со сливками. Просто, быстро и очень сытно!
Лук очищаем и крупно нарезаем. Обжариваем его на растительном масле до прозрачности.
Добавляем промытые грибы. Продолжаем готовить под крышкой на медленном огне, время от времени помешивая. На данном этапе нужно выпарить всю жидкость из грибов.
Добавляем на сковороду сливки.
Аккуратно перемешиваем, солим и перчим по вкусу. Продолжаем готовить еще 5 минут.
Готово! Подаем грибочки с любимым гарниром. Приятного аппетита!
Перед вами простой рецепт приготовления грибов, тушенных со сливками. Готовится все очень легко и быстро. На гарнир рекомендую отварить рис. Готовое блюдо можно украсить свежей петрушкой, кинзой или укропом. Удачного приготовления!
Обсуждение
Все просто шик-блеск!
Написала только сейчас, хотя готовила ещё аж в прошлом году!
Вкусно, красиво и незатратно!!!
Приготовила грибы, тушенные со сливками по вашему рецепту к праздничному столу.
Превосходно!
Огромное спасибо за мой успех.
Готовится элементарно)
Как у тебя здесь вкусненько и красиво!!
За рецепт спасибо!
Мое сообщение куда-то пропало, так что дублирую!
грибы, тушенные со сливками — очень вкусно получилось, а главное рецепт очень простой, спасибо Светлана)))))
Последнее время увлеклась приготовлением грибов по-венесуэльски, мужу нравится.