От: paittise2005
Шампиньоны разрежьте пополам. Приготовьте три мисочки: со смешанной с солью мукой, взбитым яйцом и панировочными сухарями. Обваляйте грибы сначала в муке, затем в яйце и в сухарях. Стряхните лишнее.
Разогрейте растительное масло для фритюра и обжарьте в нем грибы до хрустящей корочки. Вынимайте грибы шумовкой и перекладывайте на бумажные полотенца, чтобы избавить от лишнего масла.
Для айоли пропустите через пресс чеснок, добавьте в майонез. Добавьте лимонный сок, соль, перец и перемешайте.
Шампиньоны переложите на тарелку, присыпьте тертым пармезаном, рубленой петрушкой и сбрызните трюфельным маслом. с айоли.
Обсуждение
Кстати, когда я первый раз попробовала хрустящие шампиньоны с соусом айоли и трюфельным маслом, подумала: [QUOTE]какая бяка[/QUOTE]
Спасибо за рецепт!
совсем его забыла!
Всем очень понравилось!
И высшая степень похвалы от свекрови — она попросила сделать хрустящие шампиньоны с соусом айоли и трюфельным маслом на её день рождения:)))
paittise2005, огромное спасибо за ваши рецепты!!
Какой замечательный рецепт хрустящих шампиньонов с соусом айоли и трюфельным маслом - яркий, красочный и аппетитный!
Выглядит очень аппетитно
Вкусно!
Теперь это один из моих любимых рецептов!
На сайте нашла шампиньоны отварные просто ли приготовить?
Оооочень вкусно получилось
Вкусно как у мамы!
Спасибо за рецептик хрустящих шампиньонов с соусом айоли и трюфельным маслом!!!
Муж был в восторге.
хрустящих шампиньонов с соусом айоли и трюфельным маслом, он сказал, просто шедевр.
Огромное спасибо!!!
Все понятно и наглядно.
Готовить с paittise2005 одно удовольствие!
Paittise2005, умничка!
Какой аппетитный рецептик хрустящих шампиньонов с соусом айоли и трюфельным маслом сварганила.
Попробуем с большим удовольствием!