От: ompod
Разогрейте гриль.
На блюдо выложите листья рукколы.
Смажьте грибы маслом канолы, посолите и поперчите. Выложите на гриль и жарьте до мягкости и румяной корочки. Переложите на блюдо с рукколой.
Сверху сбрызните несколькими чайными ложками трюфельного масла и посыпьте пармезаном и петрушкой.
Обсуждение
Отличное блюдо! Приятно найти что-то новенькое.
Вау как быстро и очень вкусно наверно беру на заметку
Спасибо за замечательный рецепт.
Всем мои понравился.
Делала уже несколько раз.
Теперь у меня на один рецептик грибов на гриле с трюфельным маслом, рукколой и пармезаном больше стало.
Рецепты — ну просто слюна бежит:)))
Ни разу не пробовала грибы по-венесуэльски, но думаю, будет вкусно.
Да, это классика жанра, всегда идёт на «ура!».
Спасибо, попробую приготовить грибы на гриле с трюфельным маслом, рукколой и пармезаном супругу по вашему рецепту.
Искала рецепт грибов на гриле с трюфельным маслом, рукколой и пармезаном и натолкнулась на Ваш сайт.
Спасибо за рецепты!
теперь я на Вашем сайте завсегдатай, а муж в восторге!!!
Ну что, попробую приготовить(надеюсь кухню не спалю), а за рецепт спасибо.
Все вчера делала по рецепту.
Даже у такой хозяйки, как я, такая красота получилась!
Ompod!!!
Огромное спасибо!!!
Такой чудесный рецепт!!!
Нет слов!!!
Ompod!
Спасибо за рецепт)))
замечательно))
Ompod, это замечательный рецепт!
Огромное спасибо!
Впервые делала грибы на гриле с трюфельным маслом, рукколой и пармезаном.
Воспользовалась Вашим рецептом и получилось очень вкусно и красиво:))
Муж обалдел:))
Спасибо за рецепт, вкус немного непривычен для меня, но вкусно.
Готовлю только по Вашим рецептам!
Это было превосходно, чуть вместе с пальцами не слопала!