Свежие грибы в льезоне

  • Рецепт: Простой
  • Время приготовления: 30 мин
  • Порций: 6
  • Калорий: 68 ккал
  • Кухня: Авторская
  • Оборудование: Сковорода с керамическим покрытием, Термометр для духовки
  • Вегетарианство: Вегетарианские рецепты

Состав:

  • Свежие грибы по вкусу
  • Лук репчатый по вкусу
  • Яйцо куриное 3 шт.
  • Молоко 200 мл
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу

Как приготовить

  1. Свежие грибы почистить, нарезать и обжарить с нашинкованным репчатым луком.

  2. Приготовить льезон, для чего яйца взбить с молоком, солью и перцем.

  3. Залить грибы льезоном.

  4. Можно готовить как на плите (на медленном огне), так и в духовке.

  5. Во вкусу можно добавить в льезон укроп или любую любимую зелень.

Обсуждение

4.5 / 5
Ксюха Мехова
Ксюха Мехова

Спасибо большое за такой рецепт.
Обычно покупаю в магазине, но теперь обязательно сделаю .

aringiof1995
aringiof1995

Приготовила свежие грибы в льезоне на ДР Любимого.
Немного переживала, что что-нибудь будет не так
Все переживания были напрасны!
Всем понравилось!

tasya72
tasya72

Теперь Ваш сайт — моя настольная кулинарная книга.

emyed
emyed

Вкусно как у мамы!

fazylova_98
fazylova_98

Прекрасный рецепт!
Лучше делать свежие грибы в льезоне строго по рецепту и ничем не заменять продукты.
Получается ну просто волшебно!

engathate2001
engathate2001

Заприметила новый рецепт грибов по-венесуэльски, но вот еще руки не дошли.

engathate2001
engathate2001

Словами не описать.
Вкус бесподобный.

yithui
yithui

Untesiong здравствуйте.
Огромное спасибо за такой обалденный рецепт.
Вся наша огромная семья просто в восторге.
Делаю уже в десятый раз, все получается!
Чтобы мы делали без свежих грибов в льезоне я не знаю)

nitederer
nitederer

Это очень - очень вкусный рецепт!

sonya
sonya

Классный рецепт!:)
попробую сегодня приготовить!

nered1995
nered1995

Это не свежие грибы в льезоне!!!
Это просто кулинарный шедевр!!!