От: Svetlana
Для разнообразия вкуса добавьте в блюдо сладкий болгарский перец, который не только придаст пикантный аромат, но и улучшит внешний вид вашего блюда. Та же для разнообразия вкуса советуем добавить томаты.
Грибы, лук, морковь очистить. Грибы нарезать крупными кусочками, морковь натереть на крупной терке, лук мелко нарезать и все обжарить в сковороде с разогретым растительным маслом в течение 5-7 минут.
Затем добавить консервированную фасоль, MAGGI БУКЕТ ПРИПРАВ, воду. Перемешать и тушить в течение 10-15 минут.
При подаче посыпать измельченной зеленью укропа.
Обсуждение
Я была в шоке от вкуса!!!
очень понравилось!
Очень хороший и вкусный рецепт тушеных грибов с фасолью, оценили и полюбили, спасибо!
Сегодня приготовила, получилось тушеные грибы с фасолью не плохо.
Но мне показалось, что чего-то не хватает.
Рецепт тушеных грибов с фасолью очень вкусный. Так же часто готовлю грибы по-венесуэльски.
Svetlana, большое человеческое спасибо за пошаговый рецепт!
Сейчас буду готовить тушеные грибы с фасолью по вашему рецепту.
уверена на 200% что будет вкусно:)
Мы тоже недавно первый раз делали тушеные грибы с фасолью.
Будем пробовать!