Тушеные грибы с фасолью

Для разнообразия вкуса добавьте в блюдо сладкий болгарский перец, который не только придаст пикантный аромат, но и улучшит внешний вид вашего блюда. Та же для разнообразия вкуса советуем добавить томаты.

  • Рецепт: Простой
  • Время приготовления: 30 мин
  • Порций: 4
  • Калорий: 278 ккал
  • Кухня: Европейская

Состав:

  • Шампиньоны 600 г
  • Консервированная фасоль 200 г
  • Вода 200 мл
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Укроп 0.5 пучка
  • Растительное масло 3 ст.л.

Как приготовить

  1. Грибы, лук, морковь очистить. Грибы нарезать крупными кусочками, морковь натереть на крупной терке, лук мелко нарезать и все обжарить в сковороде с разогретым растительным маслом в течение 5-7 минут.

  2. Затем добавить консервированную фасоль, MAGGI БУКЕТ ПРИПРАВ, воду. Перемешать и тушить в течение 10-15 минут.

  3. При подаче посыпать измельченной зеленью укропа.

Обсуждение

3.6 / 5
ahotchick1997
ahotchick1997

Я была в шоке от вкуса!!!
очень понравилось!

dasha75
dasha75

Очень хороший и вкусный рецепт тушеных грибов с фасолью, оценили и полюбили, спасибо!

ingengill2001
ingengill2001

Сегодня приготовила, получилось тушеные грибы с фасолью не плохо.
Но мне показалось, что чего-то не хватает.

honton
honton

Рецепт тушеных грибов с фасолью очень вкусный. Так же часто готовлю грибы по-венесуэльски.

tanyusha71
tanyusha71

Svetlana, большое человеческое спасибо за пошаговый рецепт!

maya
maya

Сейчас буду готовить тушеные грибы с фасолью по вашему рецепту.
уверена на 200% что будет вкусно:)

vita98
vita98

Мы тоже недавно первый раз делали тушеные грибы с фасолью.

Таня Штанюк
Таня Штанюк

Будем пробовать!