От: Ольга
У меня в холодильнике оставалось немного тыквы и я решила ее пожарить. Даже не ожидала, что получится так вкусно. А в сочетании с томатным соусом Napoletana (Barilla) и маслинами получилось просто волшебно!
Тыкву нарезаем пластиками толщиной не более 0,5 см. Солим, посыпаем перцем, сушеным базиликом и мукой. Перемешиваем, равномерно распределяя по кусочкам тыквы. Отставляем в сторону на 7-10 минут.
Когда тыква немного постоит, снова перемешиваем и обжариваем кусочки на оливковом масле с двух сторон до хрустящей золотистой корочки.
На тарелки выкладываем немного томатного соуса, затем кусочки тыквы, сверху еще немного соуса и маслины. Наслаждаемся потрясающим вкусом!
Обсуждение
Устраивали смотрины сыночка, весь праздничный стол состоял только по рецептам вашего сайта.
Гости были в восторге, многие просили рецепт.
Большое спасибо! Сайт просто находка.
Огромное спасибо…
первый раз буду делать…
думаю справлюсь, у вас так всё описано подробно и понятно…
Спасибо большое за такой рецепт.
Обычно покупаю в магазине, но теперь обязательно сделаю .
Обязательно попробуйте жареную капусту с кабачками howtocooking.ru/goryachee/ovoschi/zharenaya-kapusta-s-kabachkami, это вкусно.
Девочки, жареная тыква с томатным соусом napoletana — просто объеденье.
Супер!
Большое спасибо за рецепт!!!
Я слабо разбираюсь в жареной тыкве с томатным соусом napoletana, но с этим рецептом вышло очень здорово!
Большое спасибо.
Это просто Чудо, а не жареная тыква с томатным соусом napoletana.
Всем рекомендую.
Скажу честно: не возлагала больших надежд на жареную тыкву с томатным соусом napoletana (с таким простым набором ингредиентов), но как же это вкусно оказалось!