От: othofotor
Чтобы это блюдо получилось более вкусным, добавьте в него 2 ст. ложки меда или гранатовый соус.
В глубокой сковороде растопить сливочное масло и 1 ст. ложку растительного масла, на масле обжарить нарезанный полукольцами лук, на медленном огне, в течение 5-7 мин, до золотистого цвета.
Добавить специи "Гарам-масала" и рис. Обжарить в течении 2 мин Затем добавит MAGGI БУКЕТОМ ПРИПРАВ, положить коричную палочку и залить водой. Довести до кипения, уменьшить огонь, накрыть крышкой и тушить в течение 15 мин
Снять с огня, добавить изюм, курагу и орехи. Затем убрать коричную палочку, перемешать, накрыть крышкой и оставить на 5 мин
Перед подачей тщательно перемешать.
Обсуждение
Спасибо тебе огромное, всё очень красиво!
Это не сайт, а просто находка!!!
я очень-очень рада, что наткнулась на него!
спасибо всем, кто присылает сюда свои чудесные рецепты
Буду к вам заходить чаще.
Очень хороший вариант плова с фруктами и орехами. Вкусно!
Мне очень понравился рецепт - забираю с удовольствием, хотя мои любят плов итр.
Спасибо большое!!!
очень понравилось плов с фруктами и орехами,легко и просто.
Искренне спасибо, othofotor.
Хороший сайт, зайду еще.
УРА!!! Свершилось!
Я сделала плов с фруктами и орехами!
После долгих сомнений по поводу "получится ли" и поиска всего необходимого, и еще перемазав всю кухню я это сделала!
Я делала плов с фруктами и орехами по рецепту othofotor, мне понравилось.
Даже брату, который плов с фруктами и орехами не любит,понравилось!