От: morskaya_78
Очень вкусный плов из Азербайджанской кухни!
Отворить фасоль
Так же отворить рис сорта басмати в соленой воде до полуготовности. Рис откинуть на дуршлаг, добавить фасоль
Курицу разделить, посолить, поперчить, добавить куркуму
Выложить курицу на дню кастрюли
Добавить рис, топленое масло, куркуму или шафран по вкусу. так же добавить чуток водички. Обернуть крышку кастрюли чайным полотенцем, закрыть кастрюлю и оставить томится на медленном огне мин 30-40
Блюдо готово. У меня фотка не очень вышло, за качество сорри
Обсуждение
Супер!
у меня нет слов .
Уже второй раз плов с фасолью черноглазка делаю.
Просто восхитительно.
Спасибо большое!
Очень понравилось:)
Классный сайт, респект и уважуха автору рецепта:)))
Делала в первый раз, все получилось.
А самое главное — вкусно и красиво смотрится на столе!!!
Спасибо дорогуша чувствую рецепт плова с фасолью черноглазка станет любимкой
хочу хочу
Буду готовить, спасибо за отличный рецепт
И от меня вот ссылка на howtocooking.ru/goryachee/plov/plov-traditsionny.
УУУХХХ вот это плов с фасолью черноглазка.
Супперрр…спасибо…
Как же аппетитно.
Замечательный рецепт, плов с фасолью черноглазка получается прям как на картинке!
Совет тем, кто не очень дружен с кулинарией- читайте комментарии.
У меня благодаря им все получилось.
Очень вкусно и всегда к столу