От: Евгения Серебро
Конечно, плов сказано очень громко, потому что настоящий плов готовится в казане, с рисом. К сожалению, казана у меня пока нет, поэтому обходимся без него. Расскажу способ приготволения в мультиварке. В ориганале использовался казан.
Перловку на ночь замочить лучше всего. Морковь натереть на крупной терке, лук нарезать на полукольца.
Мясо нарезать на небольшие кусочки. Можно использовать, говядину или баранину. В общем, любое мясо.
Чашу мультиварки смазать маслом, на дно выложить мясо, посоленное, поперченное и приправленное специями. Сверху выложить лук, морковь, перловку и веточки тимьяна. Залить чистой водой, чтобы перловка была покрыта. Я ставлю режим плов на 1,5 часа.
Обсуждение
Спасибо за рецепт плова с перловкой, получилось!
Спасибо, будем тренироваться:)
Вкусно!
Теперь это один из моих любимых рецептов!
Предлагаю в тему ссылочку на рецепт howtocooking.ru/goryachee/plov/plov-itr.
Я с дочкой делаем плов с перловкой. Довольно вкусно выходит :)
Евгения, СПАСИБО за пошаговое приготовление блюда.
Из всех рецептов выбрала именно ВАШ!!!
Евгения, спасибо большое за замечательный рецепт!!!
Все получилось великолепно!
Спасибо большое!!!
Очень вкусно получилось!!!
Вкусна
Я студентка, времени у меня мало, но в выходные я всегда себя балую чем нибудь вкусненьким.
Я вообще обожаю готовить.Много раз ела плов с перловкой, но никогда сама не делала.
Решила попробовать-отлично, спасибо за рецепт и за столь подробное описание!!!
Спасибо))
у меня мама так хорошо готовит и я хочу попробовать)
Я делала уже, наверно, раз 10 за 2 месяца!
А мужу все мало!
Так понравилось!
Спасибо огромное Евгения за прекрасный рецепт!
Очень здоровский сайт!
Прям чудеса и очень доступные!
Спасибо за ваши труды!
Много видела в инете подобных сайтов, но ваш вне конкуренции!!!
Буду готовить ежедневно по вашим рецептам!
Интересный рецепт!
Большое спасибо!
Завтра обязательно попробую!))
Думаю, будет ооочень вкусно.
Я хозяйка со стажем, как говорит мой муж приготовлю и левой ногой любое блюдо.
делала сто раз!