От: miroslava90
Тефтели - из мясного фарша в виде шариков, под различными названиями существуют в кухнях многих народов мира. Я остановила свой выбор именно на итальянском варианте. Buon appetito!
В миске смешать фарш, корицу и половину рубленной луковицы. Посолить, перчить по вкусу. Из этой массы слепить небольшие шарики.
Разогреть на сковороде масло и обжарить шарики до румяной корочки. Переложить на тарелку.
На той же сковороде обжарить оставшийся лук, добавить томаты, сахар, орегано, пропущенный через пресс чеснок. Выложить обжаренные тефтели в этот соус и довести все до кипения.
Убавить огонь и готовить еще 15 минут до загустения соуса. Попробовать и досолить, если нужно, по вкусу. Подавать с пастой или отварным рисом.
Обсуждение
Очень вкусно, сейчас в духовку поставила.
А как же мне хочется уже приготовить.
Делала тефтели в соусе маринара один раз в жизни и это показалось мне муторным и неинтересным.
Теперь я знаю, что это не так.
Спасибо за удачный рецепт!
Большое спасибо.
Это просто Чудо, а не тефтели в соусе маринара.
Всем рекомендую.
Я тоже очень люблю тефтели в соусе маринара, и особенно предпочитаю howtocooking.ru/goryachee/tefteli/tefteli-iz-indeiki-v-smetannom-souse.
Вчера приготовила.
Получилось вкусно и красиво.
Попробовала приготовить тефтели в соусе маринара.
Супер!!!
Спасибо miroslava90!
Вы профи!
Супер сайт!
А фото к каждому рецепту для таких чайников как я!!
Спасибо за вкуснатищу!!!
Приготовила тефтели в соусе маринара!
Очень вкусно, всем понравилось!
Необычно, но так легко готовится!
Спасибо большое!
Замечательный рецепт! В моей семье любят тефтели в соусе маринара
Спасибо за прекрасную идею