От: Ариша Климина
Отвариваем рис почти до готовности. Сливаем отвар, добавляем рис в фарш и перемешиваем. Солим и перчим.
В глубокую сковороду вливаем воду, растворяем в ней томатную пасту. Доводим до кипения, приправляем солью, перцем и сахаром по вкусу.
Мокрыми руками формируем тефтели, опускаем в томатный соус. Добавляем чернослив и тушим под закрытой крышкой на среднем огне примерно 20 минут.
Приятного аппетита!
Обсуждение
Ариша, большое спасибо за рецепт тефтелей в томатном соусе!!!
Восторгу нет предела!
Получилось очень вкусно.
Ммм вкусняшка =)
На выходных попробую.
Спасибо за рецепт, по ингредиентам сразу поняла, что вкусно.
Завтра у сестренки день рождения, хотим попробовать приготовить!
Вот вам хорошая идейка - тефтели с булгуром в сливочно-томатном соусе, спасибо автору!
Лучший сайт с рецептами!
Выбираю только Вас!
Все получается вкусно, а главное доступные продукты и простота приготовления!
Фото очень пригодились!
Очень вкусный рецепт!!! Спасибо, забрала в закладки, на днях буду готовить)))
Изумительно вкусно…
Приготовила!!! Всё получилось!!!
Спасибо за рецепт!!
Сделала тефтели в томатном соусе всё было очень вкусно отличный рецептик
Офигенно вкусно получается тефтели в томатном соусе и с первого раза!
спасибо большое!!!:)
Сперва с подозрением отнеслась к рецепту тефтелей в томатном соусе... Но потом, попробовал - весьма вкусно!
Вау!
Невероятная красота, этим я маму свою точно удивлю!
СПАСИБО ОГРОМНОЕ за ваш рецепт, спасибо, тысячу раз спасибо!:))))
Сижу уже возле компьютера 2 часа — текут слюнки!
Всё очень здорово!
Очень замечательный рецепт, очень вкусно!
Вся семья получила приятное удовольствие.
СПАСИБО за рецептик тефтелей в томатном соусе!
Очень вкусно! Домашние в восторге!!!