От: Горева Алена
Рассыпчатая гречневая каша с грибной подливой. Подливу к гречке можно готовить со свежими или сушеными грибами
Гречку залить 2 стаканами воды, посолить, довести до кипения и варить, пока вода полностью не впитается, около 15 минут.
На сливочном масле обжарить лук до прозрачности. Добавить нарезанные грибы. Жарить еще 10 минут. Добавить муку обжарить 2-3 минуты, затем влить воду, быстро довести соус до кипения, постоянно помешивая.
Добавить сметану, посолить и приправить перцем. Тушить соус с грибами около 10 минут.
Разложить гречку по тарелкам, полить соусом с грибами.
Обсуждение
Спасибо. Правда очень просто, приготовлю. Спасибо.
Какая у Вас Фантазия!!!
Спасибочки большое!
Как хорошо, что есть такой замечательный сайт с пошаговыми рецептами!
Будем готовить и наслаждаться!
Рецепт весьма кстати!
Хороший рецепт!!!
Как здорово!:)
Спасибо большое, Горева
Девочки, вот отличная тема http://howtocooking.ru/kashi/grechnevaya/grechka-s-govyadinoi. Заглядывайте.
Горева, спасибо за очередной рецепт!
Получилось сразу и вкусно!
Теперь и этот рецепт в копилочку!
Замечательный рецепт и безумно прост в приготовлении.
Буду готовить в 3й раз!
А я всегда готовлю с Горева и ни разу не было такого, чтоб что-то не получилось))
Отличный сайт!
Спасибо!!!