От: Ирина Ефремова
Рис отварить, как указано на упаковке.
Тыкву почистить и нарезать небольшими кубиками. Залить водой и поставить на огонь. Довести до кипения, добавить соль, убавить огонь и варить тыкву до готовности, около 10 минут.
Смешать готовый рис, тыкву, рубленые орехи (миндаль, фундук, кешью) и сливочное масло. Перемешать.
Полученную массу выложить в посуду для запекания. Молоко смешать с медом и полить кашу. Посыпать коричневым сахаром.
Отправить на 15 минут в духовку, разогретую до 180 градусов.
Обсуждение
Я хозяйка со стажем, как говорит мой муж приготовлю и левой ногой любое блюдо.
делала сто раз!
Обалденный рецептик тыквенной каши с рисом и орехами. На удивление, даже у меня получилось приготовить его дома.
Самостоятельно!!!!!! :)
Очень вкусно!!! спасибо за ваши рецепты!!!
Делаю уже второй раз и все близкие и друзья в восторге!
Спасибо Вам!!!
Очень люблю готовить, а Ваши рецепты всегда радуют и помогают разнообразить наши будни!))
Ирина, рецепт замечательный, спасибо!
Спасибо очень вкусно, легко готовится, украсит любой праздник
Может пригодится кому рецептик каши с тыквой и рисом. Просто и быстро.
Супер!
Ирина, спасибо большое за рецепты!
Я ваша поклонница, готовлю многие ваши рецепты!
Все СУПЕР!!!
тыквенную кашу с рисом и орехами приготовила вчера!
СПАСИБО!!!