От: Вика
Идеальный соус к мясу. Он и сладкий, и пряный, и немного острый. Если найдете копченый табаско, то это самый подходящий вариант. Но и обычный тоже будет к месту.
В сотейнике объединить голубику, мед и воду. На медленном огне довести до кипения, на это понадобится около 10 минут. Переложить массу в блендер и сделать пюре.
Добавить остальные ингредиенты и взбить блендером до однородности.
Переложить в емкость, хранить в холодильнике около недели.
Обсуждение
Отлично, соус барбекю с голубикой — супер, понравилось всем!
Вкуснотища!
Никогда не думала, что смогу приготовить что-нибудь подобное:)
Это не соус барбекю с голубикой!!!
Это просто кулинарный шедевр!!!
Муж сказал одно: «Волшебница» и это было выше всякой похвалы.
Спасибо Вам большое за простые и вкусные рецепты, по которым сможет приготовить как начинающий кулинар, так и опытная хозяйка.
Вика, соус барбекю с голубикой - прекрасно вышло все с первого раза.
Делала уже три раза за месяц, так понравилось мне и мужу.
Огромное Вам от меня спасибо.
Еще семь месяцев назад я ни разу не варила суп, не знала как подступиться к курице!
Но как мы с мужем стали жить вместе, стала знатной кулинаркой, причем все рецепты — с сайта!
И все получается с первого раза!
Кто-нибудь готовил соус барбекю по этому рецепту? понравилось?
Спасибо за такой вкусный рецепт.
Мы с мужем очень его любим.
Отличный рецепт.
Необычный вкус, быстро и достаточно просто.
Спасибо, будем тренироваться:)
Не знаю:(...
что вы нашли такого особенного в этом рецепте
К этому рецепту я возвращалась два раза.
первый раз не вышло(
на следующий раз настроение было боевое - все удалось!)
Спасибо за этот рецепт, он давно привлекал меня, но все не решалась приготовить.
А вчера все сделала по рецепту,мне и гостям понравилось.
Очень вкусно! Домашние в восторге!!!
Никогда не делала, попробую обязательно!
Вкусно
Я поставила себе задачу опробовать твои рецепты:D