От: sisoucati
Он хорошо сочетается с припущенной и приготовленной на гриле рыбой. Подсоленое сливочное масло делает его чуть менее густым, чем несоленое сливочное. Но это уже дело вкуса.
Несоленое охлажденное сливочное масло нарезать кубиками.
Поместите уксус и вино в небольшую кастрюлю и доведите до кипения.
Убавьте огонь и уварите содержимое в течение примерно 2 минут, так чтобы осталась только 1 ст. ложка жидкости. Она должна иметь слабую сиропообразную консистенцию.
При слабом огне добавьте воду, затем вбейте сливочное масло, по чуть-чуть за раз, до полного эмульгирования. Приправьте, солью, белым перцем и лимонным соком.
Он хорошо сочетается с припущенной и приготовленной на гриле рыбой. Подсоленое сливочное масло делает его чуть менее густым, чем несоленое сливочное. Но это уже дело вкуса.
Обсуждение
Делала в первый раз, все получилось.
А самое главное — вкусно и красиво смотрится на столе!!!
Sisoucati, спасибо за рецепт соуса берблан!
Получилось сразу и вкусно!
Теперь и этот рецепт в копилочку!
Классный сайт, давно искал такие рецепты и советы!!! Спасибо.
Это не соус берблан!!!
Это просто кулинарный шедевр!!!
Браво!!! Так просто и так обалденно вкусно!
Sisoucati!!!
Огромное спасибо!!!
Такой чудесный рецепт!!!
Нет слов!!!
Привет всем, случайно узнала о соусе берблан с зеленью, так же спонтанно случилось приготовить. Очень вкусно!
Sisoucati, Благодарю Вас за прекрасные рецепты)
Очень вкусный рецепт!!! Спасибо, забрала в закладки, на днях буду готовить)))
Я давненько поглядываю на соуса берблан — очень аппетитно!
Буду готовить!
Sisoucati, ОГРОМНОЕ спасибо за Ваш рецепт, за иллюстрации!!!
Все просто супер, я в восторге!
МНЯ-МНЯ! ОЧЕНЬ ВКУСНО!
Очень люблю соус берблан, но ранее покупала в магазине, так как думала, что стоит долгих приготовлений.
Увидела Ваш рецепт, решила попробовать.
В общем все получилось просто отлично, вкус, внешний вид, время на готовку, только положительные впечатления.
А самое главное радует, что свое домашнее, с магазинным не идет ни в какое сравнение!
Очень даже неплохо получилось.
Спасибо!
Спасибочки за рецепт…
готовлю для любимых — думаю, выйдет на славу!!!