От: nadya80
Помещаем ягоды в сотейник. Ставим на водяную баню. Добавляем сахар, сок половины лимона и апельсина, цедру лимона и нарезанный базилик. Снимаем с огня через пару минут. Даем остыть.
2. Делаем лимонад. Измельчаем в блендере ягоды с базиликом. Срезаем цедру с апельсина. Наливаем в графин сок одного апельсина. Добавляем цедру, красную смородину и ягодное пюре.
3. Выкладываем в графин лед. Перемешиваем. Заливаем минеральной водой. Даем настояться.
4. Выкладываем суп в тарелку. Помещаем сверху шарик ванильного мороженого. Добавляем оливковое масло. Поперчим. Наливаем лимонад в стакан. Смазываем края цедрой апельсина. Приятного аппетита!
Обсуждение
Очень вкусно и главное просто.
супчик получается ням-ням.
Очень красиво! И все так просто! Муж обожает супчик, но я думала, что с этим много возни. Завтра же попробую этот рецепт!
Получилось «ужасно» вкусно!!!:)
Danke sehr!!!
А я рискнула приготовить http://howtocooking.ru/supy/yagodny-sup для гостей, было страшновато, но эксперимент удался)
Очень красиво! И вкусно!
Огромное спасибо за рецепт!
Еще одна вкуснятина в книге рецептов!
Рецепт довольно простой и известный, но если кто-то не знает его, очень-очень рекомендую!